您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳已联系阿莱格里!安切洛蒂也是新帅候选

www.7m.com.cn   2019年11月30日   来源:网易体育

  随着埃梅里的下课,阿森纳接下来最重要的工作就是寻找一名新的主帅。综合英媒体今日及此前的报道来看,狼队主帅努诺、前尤文主帅阿莱格里、曼城助教阿尔特塔是阿森纳新帅最热门的三大候选。天空体育透露,阿森纳已经与阿莱格里取得了联系,双方正在谈判。

  菠菜公司给出的阿森纳新帅指数榜上,狼队现任主帅努诺是最被看好的,他的指数是4赔5,排在第1位。著名的意大利转会专家迪马济奥强调阿森纳已与努诺的经纪人门德斯进行了联系,阿森纳打算向狼队以及努诺提供一份非常合适的报价。

  排在第2位的是阿尔特塔,他目前是曼城助教,但曾在阿森纳担任过队长,对枪手有着深厚的感情。排在第3位的则是永贝里,埃梅里下课后,阿森纳任命永贝里为球队的临时主帅,英媒体称阿森纳不排除接下来让永贝里担任代理主帅的可能。波切蒂诺与阿莱格里分别排在第4、第5位。

  菠菜公司似乎并不看好阿莱格里成为埃梅里的接班人,但天空体育却透露阿森纳已与赋闲在家的囧叔取得了联系。据悉,阿莱格里本人是愿意执教阿森纳的,但是他的英语水平是个大问题。英媒体《太阳报》表示英语太烂是埃梅里下课的一个重要原因,因为很多阿森纳球员根本听不懂他在说什么。

  《伦敦晚旗报》的记者James Olley指出,阿森纳必须保证新教练的英语水平要比埃梅里出色,这是非常重要的事情。今年7月份,英媒体曾透露阿莱格里已开始学习英语。不过,囧叔在10月份的时候称自己的英语还不行。

  天空体育同时表示阿森纳本来还想邀请穆里尼奥来执教,但狂人已经去了热刺。英媒体和菠菜公司都认为波切蒂诺有入主枪手的可能,但考虑到波切蒂诺曾在热刺执教5年半,且刚从热刺下课,阿森纳向这位前死敌主帅发出邀请的可能并不大。《每日邮报》表示,桑列伊和埃杜将负责阿森纳选帅的工作,而安切洛蒂、努诺和阿尔特塔都可能是枪手的新主帅。

 

更多关于"阿森纳 阿莱格里 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里公开信致谢阿森纳:有美好也有痛苦 枪手加油

当地时间本周五,英超阿森纳俱乐部正式宣布主帅埃梅里下课,永贝里成为临时主帅。埃梅里在下课后发布了一封公开信,感谢了阿森纳俱乐部和球迷们,并表示自己很荣幸曾执教阿森纳。埃梅 ……[详细]

阿森纳官方宣布埃梅里下课 永贝里暂时接任

当地时间11月29日,英超阿森纳俱乐部官方宣布主帅埃梅里正式下课,助教永贝里暂时接任临时主帅。最近七场比赛阿森纳5平2负未尝胜绩,这是从1992年以来球队首次遭遇这么长时 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

帕斯托雷:感觉梅西自由了

帕斯托雷在今夏离开罗马加盟埃尔切,日前他在接受《电视足球》 …… [详细]

渣叔回应C罗踢人

北京时间10月25日,双红会以曼联0-5主场惨败利物浦结束 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号