您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:信任C罗是对的 确实曾想卖迪巴拉和伊瓜因

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文主场1-0战胜马竞,尤文主帅萨里在赛后接受《慢镜头》记者采访时也谈到了关于伊瓜因、迪巴拉以及C罗的话题。萨里表示自己知道信任C罗是对的,并表示今夏可能出售迪巴拉和伊瓜因并非出于技术原因考虑。

  关于本场比赛

  “我们上半场发挥出了极高的水平,下半场我们则浪费了很多出球机会,场面也变得更加被动。此外,我们下半场比赛出现体能下降也与此前对阵亚特兰大的比赛有关。”

  关于比赛第76分钟用伊瓜因换下迪巴拉

  “尽管迪巴拉很擅长控球,但就像我所说的,我们在下半场踢得有些被动,我觉得伊瓜因在反击中能给我们带来更大的帮助。”

  关于C罗

  “我让C罗留下场上是因为我希望他能够取得进球,并释放压力。他在比赛中踢得很卖力,在最后阶段也尝试在防守端给球队很大的帮助,我认为C罗在体能方面有了很大的提高。”

  “C罗由于受到伤病的影响所以在训练中显得有些吃力,我们本周也通过一套特殊的恢复计划帮助C罗进行恢复,我们明天会再对C罗的膝盖伤势进行检查和评估。”

  “C罗在过去13轮比赛中只休息了3场比赛,我认为在现在有伤的情况下,C罗也有轮休的必要,希望他能重新找回进球的感觉,我知道信任他是正确的。”

  关于今夏尤文曾可能出售伊瓜因和迪巴拉

  “伊瓜因和迪巴拉的实力毋庸置疑,球队确实可能在今夏出售他们两人,因为他们都有很多追求者,这是出于市场和经济原因的考虑。”

  “尤文也需要通过出售球员来平衡球队的账目,最终更有市场的球员也是那些实力更强的球员,不过这并不是出于技术原因的考虑,因为伊瓜因和迪巴拉都很强大,他们很符合我战术体系的需要。”

相关新闻

皮亚尼奇:C罗是全队最重要的球员

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文主场1-0战胜马竞,皮亚尼奇首发出场并发挥出色。赛后,皮亚尼奇接受记者采访时谈到了关于本场比赛以及关于C罗的话题。皮亚尼奇表示 ……[详细]

多特冬窗想打包曼朱基奇和詹 转会费总额约3000万

德国媒体《体育图片报》报道称,多特蒙德计划在冬窗从尤文图斯签下曼朱基奇和埃姆雷-詹,转会费的总额在3000万欧左右。报道中表示,多特内部正在谈论冬窗签下曼朱基奇和埃姆雷- ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

签于帕后拜仁不会重磅引援

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁今夏不会再有重磅引援了。根据此前 …… [详细]

高层:希望球迷送别弗里克

拜仁将在赛季结束后告别主帅弗里克和多名功勋球员,在德国疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号