您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-热苏斯助攻京多安破门 曼城1-1矿工提前出线

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:网易体育


  北京时间11月27日凌晨4点整,2019-2020赛季欧冠小组赛C组第5轮展开争夺,其中英超豪门曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战顿涅茨克矿工。第54分钟,热苏斯助攻京多安打破场上僵局;第67分钟,索罗门爆射破门为客队扳平比分。全场比赛结束,双方1-1握手言和。本轮比赛过后,曼城3胜2平积11分,提前一轮锁定淘汰赛资格。

  在欧冠赛事历史上,双方有过5次交手经历,曼城4胜1负占绝对优势。两队上赛季也曾在小组赛中相遇,曼城主客场双杀顿涅茨克矿工,狂轰9球且未失1球。而在本赛季小组赛首回合较量中,客场作战的曼城则3-0完胜顿涅茨克矿工。

  本场比赛,阿圭罗受伤缺阵,热苏斯领衔首发搭档贝尔纳多-席尔瓦赫斯特林,德布劳内坐镇中场。第8分钟,斯特林左路低传,德布劳内禁区左肋得球左脚抽射被挡。机会带球内切杀入禁区右侧,随后小角度左脚低射,费尔南迪尼奥及时补防救险,曼城逃过一劫。

  第21分钟,罗德里中场送出过顶直塞,斯特林禁区左侧插上外脚背抽射打偏。第25分钟,多多传球失误,罗德里断球后来到禁区弧顶附近右脚怒射被门将倒地没收。第27分钟,帕特里克禁区中路右脚打门打高。第31分钟,奥塔门迪利用角球机会头球攻门被门将抱住。

  第34分钟,奥塔门迪禁区外远射高出横梁。第39分钟,科诺普扬卡前场中路接队友长传后,带球杀入禁区左侧右脚推射,力度太小被埃德森轻松抱住。第40分钟,罗德里远射被封堵。随后,当值主裁吹响上半场比赛结束哨音,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第54分钟,场上僵局终于被打破,热苏斯禁区中路接队友斜传后持球来到小禁区前沿后回敲,京多安随后右脚推射破门,曼城领先,1-0!第58分钟,斯特林禁区外右脚兜射高出横梁。第60分钟,斯特林前场左侧回传,坎塞洛得球稍作调整后左脚低射被门将得到。

  第67分钟,特特右路斜传,多多右侧底线倒三角回敲,刚刚替补登场不久的以色列小将索罗门,禁区中路右脚爆射破门,顿涅茨克矿工扳平比分,1-1!

  丢球后曼城迅速进行换人调整,大卫-席尔瓦登场换下德布劳内。第85分钟,斯特林禁区右侧打门打偏。全场比赛结束,两队1-1战平。本轮比赛过后,曼城3胜2平积11分,提前一轮出线。

  双方出场阵容:

  曼城(4-3-3):31-埃德森/27-坎塞洛、30-奥塔门迪、25-费尔南迪尼奥、12-安杰利诺/17-德布劳内(21-大卫-席尔瓦71’)、16-罗德里(47-福登75’)、8-京多安/20-贝尔纳多-席尔瓦、9-热苏斯、7-斯特林

  顿涅茨克矿工(4-2-3-1):30-皮亚托夫/98-多多、4-克里维斯托夫、22-马特维琴科、31-伊斯梅利/6-斯特帕年科、21-帕特里克/14-特特、20-科瓦伦科(8-安东尼奥80’)、15-科诺普扬卡(19-索罗门65’)/10-莫拉埃斯(45-希康-达尼洛90’)

相关新闻

内维尔&卡拉格评英超近十年最佳阵 大部分相同

近日,两位著名足球评论员加里-内维尔和卡拉格都给出了自己心中的2010-2020这十年中的英超最佳11人名单,值得一提的是他们两人在很多位置上做出了相同的选择。本赛季英超 ……[详细]

沃克:曼城队内竞争很激烈 希望能重回首发阵容

英超第13轮,曼城在主场2-1战胜切尔西。曼城后卫凯尔-沃克在这场强强较量中没有获得出场机会。据《曼彻斯特晚报》报道,凯尔-沃克近日接受了采访,沃克表示曼城队内现在竞争非 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-莱万14分钟大四喜!拜仁6-0狂胜锁头名出线

北京时间11月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠小组赛第5轮继续进行,B组之中,在红星体育场,德甲巨人拜仁慕尼黑客场挑战贝尔格莱德红星,上半场,库蒂尼奥助攻, ……[详细]

欧冠-本泽马2球姆巴佩破门!皇马2球领先2-2巴黎

北京时间11月27日凌晨4时,欧冠小组赛第5轮,皇马主场2-2战平巴黎圣日耳曼,皇马确定获得小组第二提前出线。本泽马在第17分钟和第79分钟梅开二度,第81分钟姆巴佩进球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号