您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

瓦茨克动员多特将帅:沮丧的屁股放不出快乐的屁

www.7m.com.cn   2019年11月26日   来源:直播吧

  多特蒙德俱乐部在上周日召开年度大会,俱乐部CEO瓦茨克发表讲话。多特近期的战绩不佳,本月先是0-4惨败拜仁,随后在对阵帕德博恩的比赛中一度三球落后。

 


  瓦茨克在演讲中表示:“我们最近观察了解到,许多上赛季表现出色的球员当前并不在状态。我不想点名,但是很显然一些决定性球员并未发挥出最佳水平。

  “与此同时,球队在场上也并没有展示出粘性和配合。整个球队,包括法夫尔以及教练组都需要针对这个情况做出改进。吕西安(法夫尔),俱乐部仍然信任你,但是有一点是毋容置疑,你和我们当中的很多人一样,已经从事足球许多年。归根结底,足球是由竞技成绩决定。我祝福你以及教练团队、所有球员一切顺利,俱乐部将为你们提供所有支持。

  “接下来的两场硬仗,我们要去到诺坎普和柏林赫塔,我们需要拿出态度。面对这样的比赛我们向来充满干劲。我们依旧是那支多特蒙德。因此现在是需要你们站出来,重整旗鼓,表现得像一支真正的多特蒙德。”

  “你们要保持乐观,相互鼓励。马丁路德金也说过,‘沮丧的屁股无法放出快乐的屁。’如果接下来两场比赛你们能发扬这一基本优点,我深信球队会再次成为一个团结的集体。”

 

更多关于"多特"的新闻

分享到:
相关新闻

多特队内速度榜公布:阿什拉夫第一 桑乔第三

德媒《踢球者》盘点了多特队内速度榜,阿什拉夫排在第一。这份榜单中,阿什拉夫以35.03km/h的速度排在榜首,舒尔茨、桑乔排在队内第2、3位,身为后卫的胡梅尔斯排在第9, ……[详细]

图片报:桑乔离队只是时间问题 多特标价1.4亿欧

日前有媒体报道称,桑乔已经对于自己在多特的处境感到不满。德媒《图片报》表示,桑乔离开多特只是时间和金钱的问题了。外媒《TheAthletic》称,桑乔现在在多特已经感觉到 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号