您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

德媒:波切蒂诺是拜仁新任主帅的合适人选

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:直播吧

  本周二波切蒂诺从热刺下课,德媒《图片报》表示阿根廷人是拜仁信任主帅的合适人选。科瓦奇辞职后,拜仁帅位由助教弗里克代理。

  《图片报》表示,波切蒂诺在与球员关系方面做得很好,球员很信服波帅,并把他视作父亲一般。波帅将凯恩和埃里克森塑造成世界级球星,阿里和温克斯也成为顶级球员。

  在波帅执教热刺的五年中,基本未出现队内问题(本赛季除外),球员欣赏波帅的拼搏精神和忠诚,波帅也大胆启用年轻球员,并以提升青年才俊为己任。

  战术层面波帅也做的很出色,他利用球队速度攻击对手,波帅通常4后卫和3后卫中间切换。当然,波帅也有不足之处,他风格很固执,替补球员通常得不到更多机会,总倾向于信任球队主力。

  此前《图片报》表示,拜仁可能由弗里克执教到本赛季结束,然后波切蒂诺接手拜仁。若拜仁和波切蒂诺能提早达成协议,那么波切蒂诺将会有数月的时间学会基础德语。

更多关于"热刺 阿根廷 拜仁 埃里克森 波切蒂诺"的新闻

分享到: