您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺球迷协会:感谢波切蒂诺 责任不应你承担

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:直播吧

  北京时间11月20日,热刺官方宣布主帅波切蒂诺下课。热刺球迷协会就波切蒂诺下课一事发表声明,表达了对波切蒂诺的感谢,并表示董事会也应为球队战绩不佳承担相应责任。

 

  声明全文如下:

 

  “我们对于俱乐部解雇波切蒂诺及其团队的决定表示震惊和难过。在执教热刺期间,波切蒂诺给球迷们带来了很多美妙的时刻,让热刺再次成为不可忽视的力量,并且为球队与球迷之间建立起了牢固的联系。我们永远不会忘记波切蒂诺为大家带来的快乐与感动。”

 

  “当然,这段时间以来热刺在联赛中的表现不尽如人意,但是很多球迷都认为波切蒂诺已经尽其所能诺转颓势。现在我们需要向前看,重新考虑未来。但是,有一些问题是我们必须要向董事会提出。”

 

  “俱乐部的声明表明董事会已决定解雇波切蒂诺和他的团队,这是他们的决定。而我们想要质疑为什么这个决定选择在国际比赛日即将结束之时公布,而不是国际比赛日开始的时候。在这个时机做出决定是否会让俱乐部在新帅人选上的选择受限。”

 

  “董事会做出这样的决定,理应对于接下来的接手人选有清晰的计划。俱乐部有必要告诉球迷球队下一步计划是什么。”

 

  “董事会也应该反思自己是否也该为球队表现不佳负一定的责任。主教练应该负全责吗?队内对于薪水及转会的不满情绪以及队内的动荡,董事会应该要承担多少责任?对于我们现在艰难的处境董事会要负多少责任?下一任主帅到来之后董事会会有所改变吗?会给予下一任主帅多少支持?”

 

  “我们由衷感谢波切蒂诺以及他的团队在过去五年为我们所带来的一切美好。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

基米希:波切蒂诺是顶级主帅

今天凌晨的欧预赛,德国击败北爱尔兰,锁定小组第一。赛后,当被问及波切蒂诺与拜仁帅位的传闻时,德国国脚基米希回应道:“波切蒂诺是位顶级主帅,他在热刺这些年干得很棒。热刺相当 ……[详细]

被解雇前几小时 波切蒂诺亲承:我愿执教西班牙人

带着一声叹息,波切蒂诺离开了执教5年半的热刺,他壮志未酬,颇为失落。其实在11天前,波叔就预感到热刺不会再给他时间了,当时他曾恳请热刺高层不要对他失去信心,可……另据《每 ……[详细]
其它英超球队动态

评论员:穆里尼奥真惨 列维比伍德沃德难搞10倍

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利表示,穆里尼奥和热刺并不合适。“穆里尼奥挺悲惨的,他想要的东西伍德沃德没有给。列维的难搞程度是伍德沃德的10倍。 ……[详细]

更衣室对波切蒂诺有诸多不满 他与列维关系破裂

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成为热刺新帅。《每日邮报》披露,热刺更衣室对波切蒂诺有诸多不满,这也是他下课的原因。据悉,波切蒂诺预计会得到125 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号