您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

米体:阿莱格里将继续休假 穆里尼奥准备重返英超

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,阿莱格里将继续他的休假,因此,热刺现在已经接近签下前国米主帅穆里尼奥。

  在波切蒂诺被解雇之后,阿莱格里和穆里尼奥、还有那不勒斯主教练安切洛蒂,被视作是热刺热门候选主帅,其中阿莱格里是最受欢迎的主帅之一。

  《米兰体育报》的尼古拉希拉表示,阿莱格里将继续他休假一年的决定。

  现年52岁的阿莱格里,在赛季结束前,仍然继续领取在尤文图斯税后750万欧元的薪水。

  然而,意大利天空体育却认为穆里尼奥在众多执教热刺的候选名单中占据有利位置。

  有广播电台称,目前热刺与穆帅的谈判已经开始,一项协议已经摆在桌面上,并且即将完成签约。

  尽管穆里尼奥去年12月在曼联被解雇,但是葡萄牙人将准备重返英超,再次王者归来。

相关新闻

曝穆帅紧盯热刺皇马帅位 自信这两队换帅必请他

穆里尼奥一直在等待重新执教的机会,而他认为自己的下一站应该在热刺及皇马之间产生。英媒体今日透露,穆帅正紧盯热刺和皇马的帅位,狂人相信这两支球队如果换帅的话肯定会邀请他。本 ……[详细]

约翰逊:穆帅正处于低谷中 他不大可能去阿森纳

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈到了穆里尼奥,两人曾在斯坦福桥球场共事。约翰逊表示,穆帅找工作是会经过深思熟虑的,他不太可能去阿森纳执教。约翰逊 ……[详细]
其它英超球队动态

曝穆里尼奥接近与热刺达成协议!最快周末首秀

波切蒂诺下课后,谁会成为热刺的新帅?从目前的情况来看,这个人选很可能是穆里尼奥。根据多家英媒体的最新消息,穆里尼奥与热刺已经接近达成协议。今日凌晨,热刺解雇了波切蒂诺,列 ……[详细]

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课 列维:对其失望透顶

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在热刺5年的主帅生涯正式画下句号。多家英媒称,穆里尼奥有极大希望接任。在热刺官方宣布波叔下课时,热刺老板列维表达了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号