您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米利托:孔蒂是伟大的教练 二弟离开对大家都好

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:直播吧

  国米名宿迭戈-米利托在接受《米兰体育报》采访时表示,孔蒂是一名伟大的教练,他率领国米踢出了攻势足球,而伊卡尔迪离开国米对每个人来说都是好事。

  迭戈-米利托表示,他很高兴看到国米重新回到联赛冠军的争夺中,他不在乎孔蒂的过去是否和国米的劲敌尤文图斯有关,而孔蒂在踢球和执教尤文图斯时都帮助老妇人获得了联赛冠军。

  “国米球迷对孔蒂的过去并不感兴趣。他是一个伟大的教练,我对此毫不怀疑,他展示了他成为一名伟大教练的原因。”

  “我很高兴看到我们的球队踢出攻势足球,并不断取得胜利。”

  伊卡尔迪在今年夏天以租借的方式加盟了巴黎圣日尔曼,巴黎还拥有伊卡尔迪的买断权,但米利托认为这是一个正确的决定。

  “我觉得伊卡尔迪离开国米是一个不错的结果。他的离开对每个人来说都是一件好事,伊卡尔迪在巴黎踢得不错,而国际米兰也用正确的方式填补了他离开后的空缺。”

更多关于"国米 伊卡尔迪 米兰 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

佩杜拉:国米也考虑过引进伊布

据佩杜拉个人网站报道,近期国际米兰也想过引进伊布,但俱乐部考虑到可能要面临棘手的前锋管理问题而作罢。另外,阿贾克斯和马尔默也加入了“神塔”的追求者之列。报道称,意甲联赛对 ……[详细]

国米与劳塔罗正商谈续约 违约金可能取消或翻倍

据米体记者NicolòSchira消息,国米正与球队前锋劳塔罗商谈涨薪续约,蓝黑军团有意移除合约里的解约金条款。据NicolòSchira报道,双方商谈一份年限直至202 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号