您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:明年欧洲杯的阵容 很清楚会选哪些人

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:直播吧

  周中欧预赛,英格兰队7-0大胜黑山,从而晋级到明年的欧洲杯,而北京时间18日1点,他们将在客场面对科索沃。在接受采访时,三狮军团主帅索斯盖特表明,自己对于明年将派出一套什么样的主力阵容去出战欧洲杯已经了熟于心。

  “如果明天我们必须选出最强的阵容去对战科索沃,我会清楚我将排出什么阵容。当然在接下来的6个月内,我内心中的最强阵容可能会有所变动,这其中会有球员的状态因素,还有伤病因素等等。”

  “张伯伦就是最好的例子,去年三月之前,他的状态非常好,然而在世界杯之前他伤到了膝盖,只能无缘世界杯。”

  另外索斯盖特还称赞了拉什福德等球员在对阵黑山时的表现:“拉什福德在曼联的表现非常好,同样我们在边路也有奥多伊、桑乔以及斯特林,他们都很有潜力。我为什么选择433阵容?就是因为他们的能力和水平,以及我们的8号球员都足以支撑这个阵型。”

  “说到8号球员,我们仍然在观察着福登。国家队的竞争非常激烈,有一些天赋异禀的球员如今并不在我们的阵容内,包括阿里,他以前跟我们奋斗过,但现在国家队竞争太激烈了。”

  另外索斯盖特还谈到了温克斯:“他是一名很棒的球员,能很好地将进攻和防守联系在一起,我们在反击时需要这样的球员。我很满意他在对阵保加利亚和黑山的比赛时的表现,事实上,从我们对阵西班牙和立陶宛开始,温克斯的表现就很好。”

  索斯盖特在近几场国家队比赛时,曾将阿诺德安排到中场,索斯盖特也解释说道:“这是我们一直在谈论的话题,要让一名球员踢他在俱乐部很少踢的位置并不容易,但我们希望这样的实验能够取得成功。”

 

更多关于"英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

熟悉的诺伊尔:扑点球扑世界波 又冲到中场当门卫

特尔施特根近两年上升势头极为明显,德国是否该更换首发门将这一话题也屡屡被炒作。从年龄上看,诺伊尔显然不代表未来。但从实力上看,诺伊尔仍然是德国最出色的门将之一。在德国今夜 ……[详细]

五年等一回!克罗斯罕见2射1传 马赛回旋1挑2破门

在足球场上,有一类球员的价值是数据无法体现出来的,那就是哈维、克罗斯、皮尔洛这种控场大师。不过在今夜德国4-0大胜白俄斯之战中,克罗斯却罕见地个人数据爆炸。克罗斯2射1传 ……[详细]
国际其它动态

J联赛官方:3月15日之前的日本各级联赛全部延期

J联赛官方宣布,2月28日至3月15日的日本各级联赛和杯赛全部延期。另外J联赛官方宣布,联盟正在为定于3月18日(星期三)恢复2020年明治安田生活J联赛做准备。J联赛官 ……[详细]

记者:米兰想续约多纳鲁马 巴黎皇马关注事态进展

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,AC米兰将在3月与拉伊奥拉商讨多名球员的未来。报道称,米兰将在3月与拉伊奥拉商讨阵中多名球员的相关事宜。首先,米兰希望能在伊布的带 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号