您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯:德比时间让皇马受损 想踢到下届世界杯

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

  在本轮欧洲杯预选赛的一场比赛中,西班牙将在主场对阵马耳他,赛前,西班牙队长拉莫斯出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛和西班牙国家德比开球时间的一些话题。

  ——2020年奥运会

  我希望能够代表西班牙参加奥运会,我认为皮克和其他西班牙球员们也是如此,但现在距离奥运会开始还有很长的时间,我们再看看吧。对我来说这是一个梦想,因为我还没有运气参加奥运会,我挺向往的。

  ——比利亚宣布本赛季结束后退役

  比利亚是伟大球员中的一个,我给了他一个超大的拥抱,他是足坛传奇,我和他保持着联系,我也祝贺了他有一个让人脱帽致敬的职业生涯。

  ——国家德比的开球时间

  最终唯一受伤害的就是皇马,但我们会迎难而上,因为巴萨也在同一天比赛,他们休息的时间也是这样,我们会带着与以往相同的动力去准备赢下比赛。

  ——国家队在巴塞罗那踢比赛

  我不认为现在是一个在巴塞罗那踢比赛的合适时刻,因为刚刚结束了国家德比的延期,但如果应该在巴塞罗那踢比赛,那么我也没意见,因为我尊重西班牙的所有土地,这始终是一份骄傲的动力。

  ——本场比赛在加的斯踢

  回到加的斯真是让人太开心了,我曾经在这里度过了我的一部分童年,我的朋友们都会来到球场,对我和我的家人来说这是一场特别的比赛。

  ——西班牙超级杯沙特阿拉伯

  做出在哪里踢超级杯决定的人不是我们,球员们对此什么也做不了,但卢比亚莱斯说我们会努力创造一个改变的机会。我们不是决定比赛在哪里踢的人,我们无法和西班牙足协、西甲联盟、西班牙国家队甚至我们的球队商量。

  ——国家队和俱乐部之间的平衡

  赛季非常漫长,希望伤病能够放我一马,但没有人可以拒绝来国家队。而能够不缺席国家队和俱乐部的赛事是好事,因为没有任何一分钟可以失去。

  ——贝尔

  最终关于贝尔的言论可能是首发或者一些消极的东西,不过这是一个俱乐部范畴的话题,就我个人来说,我希望他能够再次出场,他也将会准备好为皇马出场。同样的事情我也希望在J罗身上实现,我们看看吧,时间会让一切各就各位。

  ——职业生涯

  我还没有为延长自己的职业生涯设置天花板,我感觉身体状态不错,因此就会继续踢下去。我希望能够坚持到下一届世界杯,如果伤病能够对我温柔些的话,我希望再次和国家队一起赢得冠军,因为我依然对于奖杯充满了饥饿感。

  ——加的斯的未来(目前加的斯领先以领先第二名9分的成绩领跑西乙积分榜)

  我希望加的斯能够升入西甲,为了他们的球队和球迷,此外,我对于加的斯的狂欢节有着美妙的回忆,我希望在加的斯(国家队本场比赛举办地)赢球,给这里的球迷们带来快乐。

更多关于"皇马 巴萨 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:主动与齐祖换过球衣 不会向其他人这样做

梅西近日在接受阿根廷媒体《TYC》采访时表示,除了曾经有一次主动向齐达内询问过交换球衣之外,自己不会主动向任何人请求交换球衣,“比赛结束后我一般不会主动向其他球员要求交换 ……[详细]

库袜:我是最佳门将之一 这是外界批评我的原因

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球队的守门员库尔图瓦出席了媒体见面会。面对批评库尔图瓦说:“我从来不看媒体的报道,我只关注教练或队友对我说的话。如 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号