您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

小罗现身巴萨俱乐部办公室 晒照暗示即将回归

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网站上晒出了一张身处巴萨俱乐部的照片,暗示即将重返巴萨。

  罗纳尔迪尼奥在个人INS上发布了一张和他的哥哥兼经纪人罗贝托-阿西斯的合影,两人在巴萨俱乐部内,之后还去到了办公室中,小罗写道,“我在家里,感谢上帝……的爱和尊重,始终是一个不可思议的能量,一次和主席先生的会面,在很短的时间内我们会宣布一些新鲜事。”

  在2017年2月,巴萨俱乐部就宣布了罗纳尔迪尼奥的回归,不过当时他的身份是巴萨俱乐部大使,此外罗纳尔迪尼奥也是巴萨传奇队中的一员,随队去全世界征战。

  不过,罗纳尔迪尼奥对于巴西总统博索纳罗的公开支持却一度让他与巴萨之间的关系冷却,因为巴萨俱乐部的价值观与博索纳罗的截然不同,因此在一些活动中巴萨并没有让小罗作为俱乐部大使出席。

  那时巴萨不仅减少了小罗作为大使代表巴萨的出镜率,甚至在一些传奇队的比赛中也只是让小罗间歇性地参加。

更多关于"巴萨 小罗 巴西 巴塞罗那"的新闻

相关新闻

巴萨巴黎有意埃姆雷-詹 转会费4000万-5000万欧

据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都对尤文图斯中场埃姆雷-詹感兴趣,后者的转会费价格在4000万欧元-5000万欧元之间。埃姆雷-詹在今年夏天就曾经传出了 ……[详细]

世体头版:巴萨仍有意威廉 球员合同明年6月到期

一年又一年,巴萨年年要威廉。今天的《世界体育报》头版刊登了和威廉有关的消息,报道称巴塞罗那依然对切尔西边锋威廉感兴趣。巴塞罗那似乎对31岁的威廉保持着长期的兴趣,这并不是 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

曼联报价德里赫特全被拒绝

记者FlorianPlettenberg消息,拜仁认为德里 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号