您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

马赫雷斯:虽上季枯坐板凳 但知道瓜帅迟早需要我

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日曼城球员马赫雷斯接受媒体的采访,回顾了上赛季缺少比赛时间的经历,马赫雷斯表示尽管那时出场机会寥寥,但他始终相信努力终会有回报。

  “上赛季尾声阶段的几场比赛,我都是枯坐替补席,在心理上这是很难接受的事情。但我全身心投入到训练中,因为我至少有国家队的目标要达成。我对自己说:‘加油,迟早瓜帅会需要你。’”

  “瓜帅真的很纯粹,他是一个赢家,他来到这里就是为了帮助我们进步。他会向我们详细解释一切,从A到Z,目的是为了我们能踢好比赛。”

  “他专注于研究比赛,我喜欢和教练开会,他的分析视频很棒,我们一直都能从中学到东西。”

  “身处大俱乐部的更衣室,你必须不停地拼搏,不能有一些松懈。我想拿出更好的表现,因为如果你不这样做,别人就会代替你上场。”

  “踢好一场比赛是不够的,你必须一直拿出优异的表现才能稳定出场,这就是曼城。”

相关新闻

埃德森转发卡佩罗吐槽C罗言论 随后称账号被盗

近日,曼城门将埃德森推特账号一段批评C罗的内容,但随后埃德森发帖澄清,表示自己被盗号了。埃德森最开始转发了一条卡佩罗吐槽C罗的推特,事件背景源于卡佩罗就C罗退场一事的评论 ……[详细]

马赫雷斯:蓝狐阻止我离队 16年时接近加盟枪手

曼城前锋马赫雷斯最近在接受《法国足球》采访时,谈到了自己在跟随莱斯特城夺冠后的幕后故事。他表示,自己在夺冠后就想离队,在2016年时十分接近阿森纳,但是蓝狐阻止了他的转会 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-丹麦队战胜俄罗斯

欧洲杯最后一轮比赛继续开打,丹麦与俄罗斯上演对决。赛前的时 …… [详细]

欧洲杯-芬兰0-2比利时

北京时间6月22日凌晨3点,欧洲杯B组末轮展开精彩对决,芬 …… [详细]
焦点

俄罗斯vs丹麦首发

凌晨3点,欧洲杯B组第3轮,俄罗斯对阵丹麦,赛前,官方公布 …… [详细]

比利时VS芬兰首发出炉

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组第三轮,芬兰vs比利时比赛即 …… [详细]

欧洲杯-奥地利1-0乌克兰

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组末轮展开精彩对决,其 …… [详细]

比利时近5次对阵芬兰不胜

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组将同时进行小组赛末轮交锋,比 …… [详细]

荷兰3-0完胜北马其顿

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组第三轮,“橙衣军团” …… [详细]

丹麦再次在世界大赛进4球

欧洲杯小组赛,丹麦4-1战胜俄罗斯。其中达姆斯加德和克里斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号