您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

京多安:不认为退出了争冠 利物浦也不会这样想

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  在今日凌晨进行的一场英超联赛中,利物浦主场3-1击败曼城。赛后,蓝月亮中场京多安在接受采访时谈到了法比尼奥进球后不久阿诺德的手球,他表示这(没有判罚)对曼城来说是不利的。

  在接受《曼彻斯特晚报》的采访时,京多安这样谈道:“现在你们想让我说什么呢?很显然,作为曼城的一员,这对我们来说是不利的。”

  “之后我们在更衣室又看了这次回放,我认为,这很明显是一个点球。但是如果你问利物浦的球员,他们会说:‘这可以判罚点球,也可以不判’。”

  “我不认为这很容易判断,我在这里也不是为了声明这一点,但在某些情况下,我想我们可以有自己的决定。这(手球的判罚)没有发生,我们对此无能为力。”

  “我觉得他们在手球后的一段时间里表现得有一点兴奋,也可能是因为他们之前进球了的原因——法比尼奥的进球非常精彩。当他们先进球后情况总是很艰难,尤其是在安菲尔德球场,在人们的助威声中他们很快又进球了。”

  “我们需要有一个强大的心态来对抗这一点,但遗憾的是,他们第二个进球来得很快。这是一场失败,我们必须接受这一点。不过联赛还有很长的路要走,在上个赛季的一月份,我们落后了很多,但我们扭转了局面。”

  “这并不仅仅取决于我们自己,我们需要看看竞争对手的情况,尤其是利物浦的表现,他们会让我们的情况变得更加艰难。”

  “我们需要继续努力踢好比赛,并尽可能多的获得积分。我并不认为我们退出了联赛冠军的争夺,我想利物浦的球员也不会这样认为,因为我们都是职业球员。我们都会在球场上全力以赴,但有时结果并不会如我们所愿。”

更多关于"英超 利物浦 曼城 京多安 夺冠"的新闻

分享到:
相关新闻

克拉滕伯格:若B席没碰球 阿诺德的手球就是点球

利物浦3-1战胜曼城的比赛中多次出现争议判罚,克拉滕伯格在《每日邮报》的专栏评进行了点评。比赛第6分钟,法比尼奥首开纪录。但就在红军进球前,曼城有一波进攻,B席和阿诺德均 ……[详细]

穆帅:现在依然很担心切尔西 但他们应能进前四

北京时间今晨利物浦对阵曼城,前蓝军主帅穆里尼奥做客天空体育直播间,在直播时他谈到了自己对切尔西的担忧。穆帅说道:“联赛刚开始第一周时我很担心切尔西的状况,直到我现在依然很 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号