您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

京多安:不认为退出了争冠 利物浦也不会这样想

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  在今日凌晨进行的一场英超联赛中,利物浦主场3-1击败曼城。赛后,蓝月亮中场京多安在接受采访时谈到了法比尼奥进球后不久阿诺德的手球,他表示这(没有判罚)对曼城来说是不利的。

  在接受《曼彻斯特晚报》的采访时,京多安这样谈道:“现在你们想让我说什么呢?很显然,作为曼城的一员,这对我们来说是不利的。”

  “之后我们在更衣室又看了这次回放,我认为,这很明显是一个点球。但是如果你问利物浦的球员,他们会说:‘这可以判罚点球,也可以不判’。”

  “我不认为这很容易判断,我在这里也不是为了声明这一点,但在某些情况下,我想我们可以有自己的决定。这(手球的判罚)没有发生,我们对此无能为力。”

  “我觉得他们在手球后的一段时间里表现得有一点兴奋,也可能是因为他们之前进球了的原因——法比尼奥的进球非常精彩。当他们先进球后情况总是很艰难,尤其是在安菲尔德球场,在人们的助威声中他们很快又进球了。”

  “我们需要有一个强大的心态来对抗这一点,但遗憾的是,他们第二个进球来得很快。这是一场失败,我们必须接受这一点。不过联赛还有很长的路要走,在上个赛季的一月份,我们落后了很多,但我们扭转了局面。”

  “这并不仅仅取决于我们自己,我们需要看看竞争对手的情况,尤其是利物浦的表现,他们会让我们的情况变得更加艰难。”

  “我们需要继续努力踢好比赛,并尽可能多的获得积分。我并不认为我们退出了联赛冠军的争夺,我想利物浦的球员也不会这样认为,因为我们都是职业球员。我们都会在球场上全力以赴,但有时结果并不会如我们所愿。”

更多关于"英超 利物浦 曼城 京多安 夺冠"的新闻

相关新闻

克拉滕伯格:若B席没碰球 阿诺德的手球就是点球

利物浦3-1战胜曼城的比赛中多次出现争议判罚,克拉滕伯格在《每日邮报》的专栏评进行了点评。比赛第6分钟,法比尼奥首开纪录。但就在红军进球前,曼城有一波进攻,B席和阿诺德均 ……[详细]

穆帅:现在依然很担心切尔西 但他们应能进前四

北京时间今晨利物浦对阵曼城,前蓝军主帅穆里尼奥做客天空体育直播间,在直播时他谈到了自己对切尔西的担忧。穆帅说道:“联赛刚开始第一周时我很担心切尔西的状况,直到我现在依然很 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号