您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲Logo重现!头号杀神刷爆纪录 拜仁25-1多特!

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:网易体育

  上赛季,在安联球场,拜仁慕尼黑5-0横扫多特蒙德,本赛季,拜仁又拿到了类似的剧本,4-0的比分让慕尼黑人一扫上轮1-5惨败的郁闷。不仅如此,连比赛过程也和上次颇为相似,同样是莱万多夫斯基梅开二度,同样是托马斯-穆勒贡献助攻,不同的是,两人双双在这一场创造了德甲历史!

 

  本轮之前,莱万已经是德甲开局连续10轮破门,创下德甲历史纪录,面对旧主多特,他在16场比赛中已经打入14球。此番对阵多特,莱万依旧是毫不留情,第17分钟,帕瓦尔右路传中,此时混乱的多特防线居然没有人想到盯防莱万,及时前插的莱万没有浪费这个机会,中路高高跃起,头球冲顶破门,1-0!这意味着他的德甲连续进球记录又扩大到了11场。

 

  第59分钟,接到科曼中路直塞后,莱万先是晃过阿坎吉,随后横向过掉胡梅尔斯,右脚抽射擦着右侧门柱飞出,这次进攻停球、过人、射门一气呵成,尽管没有进球,也足以显示出莱万惊人的状态。第76分钟,莱万弥补了遗憾,他先是前场抢断成功横传穆勒,随后及时前插,接到穆勒精准斜传后,他左腿卸下皮球,右脚顺势抽射,皮球再度入网,又是一个完美的进球!11场比赛,16个进球,这也打破了“轰炸机”盖德-穆勒1968-1969赛季创下的11场15球的纪录,照这个势头,莱万打破穆勒单赛季40球的纪录也不是梦想。

 

  更加值得一提的是,比赛第27分钟,莱万还有一个复制德甲logo的神级停球!由此可见其状态可见一斑。

 

  与本赛季火力持续输出的莱万相比,穆勒则有些苦尽甘来的味道,科瓦奇执教时期,他长期被摁在替补席上,关于他冬歇期转会的消息也越来越多。在科瓦奇下课后,他连续两场都获得首发机会,本轮之前,拜仁还特意为他第500次成年队出场举办了小小的庆祝仪式。

 

  穆勒也用实际行动回报了球队的信任,第49分钟,接到马丁内斯大脚长传后,穆勒少有的开始了边路突袭,他带球狂奔40米,从左路杀入禁区,横传中路,莱万前点错过后,后点包抄的格纳布里左脚破门,这次助攻让穆勒的德甲助攻数达到了100次,这是德甲史无前例的纪录,在他身后是前队友里贝里(92次),而第三位的卡斯特罗只有67次助攻,可见穆勒的优势之大。第76分钟,穆勒再接再厉,与老搭档莱万又完成了一次默契配合,让后者实现梅开二度,也让自己的德甲助攻数上升到了101次,继续扩大优势。

 

  莱万和穆勒的出色发挥,也是拜仁整体势头回升的体现。最近两场,拜仁都实现了零封对手,在稳固后防的同时,进攻也变得更为流畅,很显然,多特来得不是时候,在4-0大胜多特后,拜仁最近5个赛季主场对多特,每场至少要打入4球,共打入25球,仅丢1球。而且,这也是拜仁连续6年主场击败多特了。在经历了伤病潮袭击和换帅风波后,拜仁终于看到了回归正轨的曙光。

 

更多关于"莱万多夫斯基 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-莱万梅开二度托利索世界波!拜仁3-2逆转

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠小组赛第三轮继续进行,B组之中,在卡雷斯卡基斯球场,德甲巨人拜仁慕尼黑客场挑战希超豪门奥林匹亚科斯队,上半场, ……[详细]

BR盘点五大联赛射手:莱万12球领跑 效率一样最高

媒体BR盘点了五大联赛射手榜领跑者的进球数据,截至目前莱万以12粒进球居首,同时他也是效率最高的射手,每58分钟就能打进一球。拉齐奥前锋因莫比莱以9粒进球排在莱万之后,阿 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

佐尔克:多特表现令人失望 踢的根本算不上比赛

北京时间周日凌晨进行的德甲比赛中,多特客场0-4不敌拜仁。多特主管佐尔克在赛后接受采访时表示,球队的表现令人失望。佐尔克表示:“多特踢的根本不是足球比赛。老实说,我对于多 ……[详细]

德国国家德比赛后评分:阿什拉夫、桑乔不及格

北京时间周日凌晨,拜仁主场4-0战胜了多特。赛后,德国媒体《图片报》为拜仁和多特球员的表现进行了评分。其中,多特后卫阿坎吉和阿什拉夫以及边锋桑乔的得分全场最低。拜仁首发: ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号