您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗律师赢得性侵诉讼案 美国法官驳回女方控诉

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  C罗赢得性侵诉讼案,法院驳回了女方对C罗的控诉要求。

 


  原告方马约加指控2009年在拉斯维加斯遭遇C罗的性侵,对2010年保密协议的有效性和37.5万美金赔偿金提出质疑。C罗的律师希望法院驳回该控诉,或者双方进行私下调解。


  法官进行初步审查后同意C罗律师的意见。美国法官丹尼尔-阿尔布雷格斯告知女方律师,双方后续转为私下调解,如果原告决定继续索赔更高的赔偿金,需要通过更高法院进行仲裁。


  女方律师对于马约加2010年签署的保密协议合法性提出质疑,认为当时马约加有“认知障碍”,缺乏签署保密协议的法律意识。


  C罗的律师表示,没有证据证明马约加签署协议时不理解协议的内容。C罗律师认为,协议的内容和当初的赔偿金金额不应该公开,协议中要求通过私下的调解来解约争端。


  2017年有欧洲媒体对保密协议和赔偿金进行了曝光,C罗律师表示这些数据遭到了非法的窃取、篡改和出售,而马约加的控诉损害了C罗的名誉。

 

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:曾在C罗家有10人其称私教厨师理疗师...

费迪南德在接受采访时谈及C罗,分享了自己曾在C罗家里碰到10人的趣事。“C罗已经34岁了,在过去10多年时间里,他已经是世界最好的两名球员之一,现在他依旧处于顶级状态。” ……[详细]

德转34岁老将身价榜:C罗9000万欧领衔 魔笛第二

德国转会市场网站评出34岁以上球员身价排行,榜单中多为34岁和35岁球员,身价方面只有C罗、魔笛以及费鸟达到1000万欧以上。德转34岁及以上老将身价排行1、C罗(尤文、 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
关注

莱万妻子安娜登上杂志封面

近日,莱万妻子安娜登上波兰杂志TwójStyl的特刊封面, …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]

主编:莱万事前知道未得奖

法国足球主编帕斯卡尔-费雷接受了《图片报》采访,称赞莱万明 …… [详细]

詹俊:枪手争四对手是曼联

明天凌晨,英超大战曼联对阵阿森纳,对此评述员詹俊发表了自己 …… [详细]

亨利:曼联可能比阿森纳强

明天凌晨英超焦点战曼联将主场迎战阿森纳,赛前枪手名宿亨利谈 …… [详细]

莫塔:劳塔罗的犯规是红牌

意甲第15轮,斯佩齐亚0-2不敌国米。斯佩齐亚主帅、国米旧 …… [详细]

亨利谈利物浦现状

英超第14轮,利物浦4-1战胜埃弗顿。亨利赛前在Amazo …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号