您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

记者:不必担心C罗身体状况 被换下只是预防措施

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  在本轮的欧冠小组赛中,尤文客场2-1绝杀莫斯科火车头,C罗在比赛结束前被换下,尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂表示这只是预防措施。

  在本场比赛第82分钟,C罗被迪巴拉换下,在C罗被换下时萨里也走到身边与C罗进行了短暂的交流。

  阿格雷斯蒂表示:“我们不必担心C罗的身体状况,他没有大碍,在对阵莫斯科火车头的比赛中被提前换下只是预防措施。”

  “此外,德里赫特还可能在对阵米兰的比赛中复出,尤文图斯对此持乐观态度。”

 

更多关于"尤文 C罗"的新闻

相关新闻

梅森:没人喜欢被球迷嘘 扎卡付出了沉重代价

对水晶宫的比赛当中,扎卡在被替换下场时面对球迷的嘘声做出挑衅的手势,阿森纳决定剥夺瑞士球星的队长袖标,梅森表示扎卡为此付出了沉重的代价,但他也强调没人喜欢被自家球迷嘘。“ ……[详细]

葡萄牙公布新一期大名单:C罗领衔,B席在列

今天,葡萄牙公布新一期国家队大名单。详细大名单如下:门将:贝托(格兹泰佩)、何塞-萨(奥林匹亚科斯)、帕特里西奥(狼队)后卫:尼尔森-塞梅多(巴塞罗那)、里卡多-佩雷拉( ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]

因斯:B费不像是一名领袖

前曼联球星因斯在talkSPORT的节目中表示,B费现在的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号