您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

帕帕:谁佩戴队长袖标并不重要 必须赢下莱斯特城

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  本周二,在对阵水晶宫的比赛中换下后做出不理智举动的扎卡被剥夺了队长袖标,奥巴梅扬成为枪手新任队长。不过,阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯认为,球队队长袖标戴在谁的手臂上并不重要,最重要的是大家朝着一个方向努力。

  帕帕斯塔索普洛斯表示:“我想本周末将是奥巴梅扬第一次担任队长,对于我来说,奥巴梅扬取得进球非常重要,他必须做好这方面的工作。球队队长是谁或者谁在场上佩戴队长袖标在我看来并不重要。”

  “奥巴梅扬是一个很好的人,但谁担任队长并不重要。重要的是所有球员在更衣室里有着融洽的关系,我们是一个大家庭,谁在球场上佩戴队长袖标是最不应该去关注的事情。”

  阿森纳目前在各项赛事中已经经历了4场不胜,英超第12轮比赛,他们将面对本赛季状态上佳的莱斯特城。帕帕斯塔索普洛斯表示:“这是一场非常重要的比赛,是我们必须要赢下的比赛。当然,我们还有很多比赛要踢,上赛季的时候,我们一直都这不错的竞争力,但最后7场比赛没能取得1场胜利。”

  “莱斯特城目前处在一个很好的时刻,他们是一支充满饥饿感的球队,你可以看到这一点。我们必须准备好击败他们。”

  在枪手陷入挣扎的同时,莱斯特城过去4场各项赛事全部取得了胜利。而且,两周之前,他们曾以9-0的比分血洗南安普顿。

相关新闻

维纳尔杜姆:即使0-2落后 也有着扭转局面的心态

本赛季迄今为止,利物浦在各项赛事中只输掉了一场比赛,那就是欧冠小组赛首轮不敌那不勒斯的比赛。自那之后,红军在对阵莱斯特城、曼联及阿森纳的时候都在比赛最后阶段取得进球,他们 ……[详细]

蒂尔尼:更衣室依然信任埃梅里 需在场上扭转局面

在欧联杯中1-1战平吉马良斯之后,阿森纳各项赛事已经遭遇4场不胜。过去9场英超比赛,枪手也仅仅取得了两场胜利,这让主帅埃梅里处在了巨大的压力之下。在被问及埃梅里是否依然是 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号