您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳已决定抛弃扎卡 冬窗卖回德甲

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:网易体育

  扎卡的阿森纳生涯已进入了倒计时!英媒体《每日镜报》、《太阳报》均指出,阿森纳决定在1月份的冬窗出售这位瑞士中场,而德甲很可能是他的下一站。由于辱骂球迷,扎卡此前被剥夺了队长袖标,他在阿森纳的处境因此变得非常尴尬。

  2016年,扎卡从门兴转投阿森纳,当时的转会费为3400万镑。来到阿森纳后,扎卡踢球很积极,素有拼命三郎的称号。然而,他踢球又非常的鲁莽,经常出现一些低级的失误和致命的犯规。本赛季,埃梅里任命扎卡为球队第一队长,他认为扎卡是一个合适的领袖。

  不过,扎卡很快打脸埃梅里。在10月28日阿森纳对阵水晶宫的比赛中,扎卡离场时遭到球迷嘘声,他随即进行了反击,将手放在耳朵上,意思是你们尽管来啊。随后,他还骂球迷滚开,脱下球衣直接回更衣室去了。此事发生后,扎卡很快被批评声给淹没。经过认真的考虑,埃梅里“丢车保帅”,宣布扎卡不再是球队队长。

  《镜报》称扎卡已经意识到了自己目前危险的处境,他明白他在阿森纳的生涯即将结束。最近的3场比赛,扎卡全部缺席,他甚至连大名单都没进。扎卡已经触犯众怒,埃梅里也保不了他了。《泰晤士报》称队长袖标被剥夺后扎卡非常的受伤,他打算在冬窗离开球队。明年夏天会有欧洲杯的赛事,扎卡要保证他在俱乐部的稳定出场时间。

  温格昨日也认为扎卡不适合继续担任阿森纳队长:“我们经常会遇到一些突发情况,作为教练,你必须做出快速的反应。我认为阿森纳之所以能获得全球范围内的尊重,是因为这家俱乐部是建立在正确的价值观之上的。所有人都得尊重这些价值观,球员更是如此。”和《镜报》一样,《泰晤士报》也认为扎卡会在冬窗回到德甲踢球。

更多关于"阿森纳 扎卡 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

曝温格主动自荐执教遭拜仁婉拒 不接受短期合同

温格与拜仁的“牵手”已经提前夭折。根据多家英德两国媒体的消息,拜仁拒绝了温格的执教意愿,德甲豪门认为温格并不是合适的人选。据悉,温格主动联系了拜仁CEO鲁梅尼格,表达了渴 ……[详细]

镜报:管理人员关系不和 阿森纳裁掉8名员工

据《每日镜报》透露,因管理人员之间关系不和,阿森纳裁掉了至少8名员工,其中包括青训球探主管莫罗。媒体指出,阿森纳技术总监埃杜计划精简管理团队,让球队的内部工作更有效地进行 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号