您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

马尔基尼奥斯:图赫尔改变了我 我很感激莱昂纳多

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:直播吧

  从上赛季开始,原本出任中后卫的马尔基尼奥斯更多地被主教练图赫尔放在了后腰的位置上。结果巴西球星在中场踢得顺风顺水,占据了队中的一个常规主力名额。日前马尔基尼奥斯接受了巴黎圣日耳曼俱乐部官方杂志的专访,在采访过程中他提到了图赫尔对他的改变,还表示自己是莱昂纳多上一次担任体育总监时引进的最后一批球员,他对此心存感激,很高兴能与其再次相遇。

 


  关于他在场上的位置

  “我更想要固定在一个位置上?并非如此。我最开始是抱着这样的态度,可后来图赫尔改变了我的想法。图赫尔让我出任中场的位置,我告诉他这对我来说很困难,因为并不是我擅长的位置。他真的在很多方面都改变了我,现在我在中场位置上踢得得心应手,甚至感觉自己有能力参与进攻。”

  关于欧冠联赛

  “我们的团队能力很强,教练组的水平也很高。巴黎是一座伟大的城市,巴黎圣日耳曼是一家超级俱乐部,我们具备夺冠的一切条件!当然,想要完成这个目标,你需要一步一个台阶地向上走。首先我们要有对荣誉的强烈渴望。所有人,包括球迷、球员、教练组、管理层,大家都希望球队能够有越来越出色的表现。想要走到顶峰其实很难,这需要付出很多的努力。我们在上赛季取得了一定的进步,过去的那些经历将会在未来给我们带来很大帮助。”

  关于他之前在球队中遇到的困难

  “之前遇到的那些困难,让现在的我变得更强。那段时期让我勇敢地去迎接了现实。我和卡瓦尼一样,都是莱昂纳多在2013年引进的最后一批球员,我对莱昂纳多心存感激,现在很高兴能够和他重逢。”

  关于与队友之间的关系

  “我和队内的每一个人关系都很好,我不是那种爱去惹事的人,不会平白无故惹怒谁或辱骂谁。我愿意去主动理解别人,了解他的性格,他的文化,为了就是和别人更好地相处。这种性格让我学会了很多语言,也了解了法国文化。我跟俱乐部里每一个人的关系都很积极。”

 

更多关于"巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

埃姆雷-詹冬窗可能离队 曼联、巴黎是其潜在下家

据《罗马体育报》报道,尤文中场埃姆雷-詹可能会在冬窗离开,巴黎和曼联是球员最有可能加盟的球队。意媒表示,没有被主帅列入欧冠小组赛名单,对于埃姆雷-詹是个不小的打击,尽管球 ……[详细]

穆里尼奥:姆巴佩能力令人不可思议 风格很独特

穆里尼奥日前在接受法国媒体《电视足球》采访时给出了自己对巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩的评价。穆里尼奥称赞姆巴佩的能力令人感到不可思议,强调他的踢球风格非常独特。穆里尼奥说:“姆 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号