您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

赖特:通过阿森纳中场太容易 丢球塞巴略斯要负责

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:直播吧

  阿森纳在主场1-1与狼队战平,赛后名宿伊恩-赖特在评述时点评了本场比赛。

 


  赖特说道:“听主帅赛后说这是场五五开的比赛,但是狼队在酋长球场射了25脚门。这是中场缺乏组织的后果,看看狼队拿球多么轻松,枪手给他们施加压力了吗?我看并没有。”


  “所有中场球员都被太轻易地过掉了。再看看托雷拉,他在场上的位置过于靠前。塞巴略斯也一样,一旦你的中场陷入此种境地,对狼队你也只能束手无策了。”


  “看阿森纳的比赛,我会觉得要通过他们的防守易如反掌,我认为平局是狼队在比赛末端不太幸运。贡多齐在那个位置发挥欠佳,有一次他们失误被断球,看看后场的大草原,中场球员的回防和协助去哪儿了?他们在那疲于奔命,最终逃过一劫还得感谢特劳雷糟糕的射门。”


  “关于丢球我无话可说,塞巴略斯做得很糟糕,他们似乎集体宕机一般。狼队有一脚很不错的传中,有两名防守队员夹防他(希门尼斯),然而他还是轻易击败了他们。”

 

更多关于"赖特 阿森纳 塞巴略斯"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:扎卡想扭转在枪手的局面 简直比登珠峰还难

此前,阿森纳中场扎卡因为被嘘而向自家球迷做出了不理智的举动,对此,英超名宿墨菲表示,他自己也经历过这样的事,但不同的是,他得到了球迷的原谅。墨菲指出,扎卡想要在阿森纳扭转 ……[详细]

真要来?泰晤士:阿森纳在考虑聘请穆帅担任主帅

据《泰晤士》报道,由于担心埃梅里和球队高资历球员之间的分歧,阿森纳高层在考虑聘请穆里尼奥出任主帅的可能。在3年无缘欧冠后,阿森纳在寻找一个对英超非常熟悉的教练,能够为一支 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号