您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

西汉姆队长:或许扎卡应该考虑离开阿森纳

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  最近扎卡在阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中面对球迷的嘘声所作出的反应引起了轩然大波,西汉姆队长诺布尔谈到了枪手队长所面对的处境,他认为或许扎卡与球迷的关系已经无法修复,瑞士球星可能要考虑离开。

  “扎卡因为自己的行为受到了很多的抨击,但是我确实有点同情他。我知道当事情进展得不顺利的时候,如果你是主教练或者队长,那么球迷对你的批评会更严厉。”诺布尔说道。

  “当你拼尽全力却受到自家球迷的嘘声时,你的自信心肯定会受到很大的打击。我自己也经历过,但底线就是一切都会随着成绩而改变。”诺布尔继续道,“很显然,扎卡犯了些错误,有时候或许他的行为不是最好的,但我一直看到的是球迷花了他们的血汗钱,他们去看比赛,他们有权利表达自己的看法。”

  扎卡事件的发生也让埃梅里的压力越来越大,目前他们距离英超第四名还差四分,对于枪手主帅的质疑声越来越大。“老实说,或许最好的解决方法就是他告诉经纪人‘在这里他们不喜欢我,所以或许我最好离开去其他地方踢球,’”诺布尔补充道。“会有很多人想要他,因为他是个有实力的球员,而且从外界看来,不管是作为球员还是个人,他的队友都很爱他。如果我是他,我会说‘我在这里度过了一段美妙的时光,但是最近过得不顺利,是时候去接受新挑战了’。”

  “我记得比利奇曾经告诉我,‘一旦盒子打开了,就永远不会关上’。情况就是这样,如果下一场比赛他有一脚糟糕的传球,那么他们将会再次针对他。”

 

更多关于"西汉姆 诺布尔 阿森纳 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

活久见!扎卡道歉仍被弃 埃梅里再夸厄齐尔:有能力!

北京时间11月2日晚23时,英超联赛第11轮,阿森纳将在主场迎战狼队。赛前阿森纳主帅埃梅里宣布,在上一个主场爆粗口大骂球迷的队长扎卡不参加本场比赛,而厄齐尔将继续出场。在 ……[详细]

马丁内斯:我们支持扎卡 每个人都有有情绪的时候

北京时间昨天凌晨,阿森纳在安菲尔德点球憾负利物浦。据《伦敦标准晚报》报道,枪手这场比赛的门将马丁内斯在赛后接受采访时又谈到了扎卡问题,他表示扎卡很在乎俱乐部的一切,但是每 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号