您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

亨利:范尼是天生的射手 而我与他的风格不同

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  日前,亨利在作客天空体育的节目时谈到了自己与曼联传奇前锋范尼相比的问题,他解释了自己为何不愿拿自己与范尼相比的原因,亨利认为范尼是天生的射手,而他自己与范尼的风格不同。
  
  “我并不认为自己是一名像希勒那样的天生的射手。”卡拉格随后问道:“你认为范尼是天生的射手吗?”

  亨利答道:“鲁德?是的。”随后卡拉格又指出,亨利在5个赛季中的4个赛季的进球数都超过了范尼,但亨利却有着不同的意见:“在我看来,我倒不这么认为,我确实进了一些球,但我总是说我只是想帮助我的球队。”

  “我总是试图把球从后场带到前场,从左路或者右路将球带到中路,促成进球。”

  亨利这番话所要表达的是,他和范尼在踢球风格上的不同,亨利也认为在他的“武器库”中有更多的武器:“当我批评一个前锋的时候,通常我都很严厉。对我来说,你需要在你的柜子里放进更多的东西,不管是什么东西。”

 

更多关于"亨利 范尼"的新闻

分享到:
相关新闻

亨利:来枪手3个月才步入正轨 我要用我的方式踢球

亨利做客了卡拉格的一档节目中,“大帝”回忆起来到阿森纳的最初岁月。亨利说:“我花了3个月才让自己适应这里。现在球迷可能已经不记得了,但我仍然历历在目。“让我产生决定性转变 ……[详细]

前副主席:邀亨利执教不是错误 本想给更多时间

距离亨利离开摩纳哥帅位已经有3个多月的时间,前摩纳哥俱乐部副主席瓦西里耶夫日前在接受《队报》采访时谈到了对亨利执教球队的评价,他表示聘用亨利并非是一个错误,自己原本想给予 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

纽卡收购后首发升值九千万

6月29日讯《转会市场》在不久前对比纽卡斯尔收购前后的主力 …… [详细]

7M早报:巴萨3次报价莱万

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开 …… [详细]

格策表示已习惯引发关注

30岁的埃因霍温中场格策在不久前签约法兰克福,他也在接受采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号