您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲杀出超牛02后!史诗性“拓荒者”:我的偶像是梅西

www.7m.com.cn   2019年10月28日   来源:网易体育

  北京时间10月27日晚22时,意甲联赛第9轮,亚特兰大主场7-1大胜乌迪内斯。本场比赛迪亚洛-特劳雷为亚特兰大打进了最后一球,而他也因此成为意甲联赛首位进球的02后球员。

 

  本场比赛客队乌迪内斯率先进球,但随后亚特兰大连进七球。第77分钟,2002年7月11日出生的科特迪瓦锋线小将特劳雷替补出场,换下了梅开二度的伊利西奇,当时场上比分是亚特兰大5-1领先。而特劳雷在出场后不久,就抓住了得分机会。

 

  比赛第83分钟,亚特兰大中场德罗恩直传,特劳雷在右侧拿球后带球突破。面对乌迪内斯后卫桑托斯的防守,17岁的特劳雷做了一个假动作,接着内切晃开角度后左脚射门,虽然乌迪内斯门将穆索已经做出了扑救动作,但足球还是从门将的腋下飞进球门。

 

  特劳雷因此成为意甲首位进球的2002年出生球员,在欧洲五大联赛中他也是做到这一点的第二人,仅次于本赛季巴萨涌现的新星法蒂。这也是特劳雷首次代表亚特兰大一线队出场,此前他在青年队效力,并且在上周中的青年欧冠比赛中,代表亚特兰大青年队打进一球,帮助球队3-1战胜了曼城青年队。

 

  特劳雷赛后表示,“我都说不出话来了,因为我真的太激动了。我努力争取进球,第一个进球到来了,但我必须保持这样的状态。我希望教练能继续给我信任,而我会尽全力回报他。出场前我祈祷了,我很激动,但当我走进球场之后,我恢复了平静。我告诉自己,我选择从事这份工作,那么为什么我会害怕呢?”

 

  迪亚洛-特劳雷的哥哥哈米德-特劳雷目前在意甲萨索洛踢球,曾和国米尤文传过绯闻,而特劳雷还谈到了自己的偶像。“我的哥哥和我是两个特点完全不同的球员,他是中场,而我是边锋。我的偶像是梅西,他一直是我的榜样,我总是观看他在比赛中的表现,并且试图在球场上模仿他。不过,今天我没有看他的视频。”

 

更多关于"亚特兰大 迪亚洛-特劳雷"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:亚特兰大进入欧冠非侥幸 他们的打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚特兰大。曼城主帅瓜迪奥拉赛后接受了意大利天空体育的采访。“我们知道亚特兰大会把我们推到极限,也知道两支球队都会获 ……[详细]

欧冠-斯特林戴帽阿圭罗双响 曼城5-1逆转亚特兰大

北京时间10月23日凌晨,2019/20赛季欧冠小组赛C组第3轮继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,英超卫冕冠军曼城主场迎战意甲劲旅亚特兰大。上半时,费尔南迪 ……[详细]
其它意甲球队动态

42分钟进1球 亚特兰大射手效率冠绝欧洲顶级联赛

意甲第9轮亚特兰大主场对阵乌迪内斯的比赛上演了一场屠杀。本场比赛,亚特兰大在先丢1球的情况下连进7球,最终以7-1的比分战胜对手,穆里尔上演了帽子戏法。本场比赛之后,穆里 ……[详细]

加斯佩里尼:亚特兰大在意甲夺冠?除非尤文不想

在北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,亚特兰大主场7-1大胜乌迪内斯,亚特兰大主帅加斯佩里尼也在赛后的新闻发布会上对本场比赛球队的表现做了点评。加斯佩里尼在被问及球队是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号