您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:只有博阿滕冬窗离队 拜仁才会再引进中卫

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  拜仁中卫聚勒十字韧带撕裂将休战数月,德媒《图片报》表示只有在博阿滕冬窗转会的情况下,拜仁才会再对这个位置进行补强。

 


  聚勒左膝十字韧带撕裂,昨日他已经在因斯布鲁克接受了手术。在2014/15赛季聚勒曾遭受了同样的伤病,当时他伤停的时间超过了200天,这次他可能因伤错过明年的欧洲杯。

  勒夫是否会因此征召胡梅尔斯回归国家队?除了聚勒之外,另外两名德国中卫金特尔和吕迪格也有伤在身。如果召回胡梅尔斯,勒夫将得到一名经验丰富的球员,但勒夫在上周的国家队比赛日期间才表态:“现在没有征召胡梅尔斯的理由”,《图片报》认为召回胡梅尔斯的选项在现在依然是不可能的。

  而在拜仁,科瓦奇能否依赖博阿滕?《图片报》认为是可以的,博阿滕在本赛季的几次出场中表现不差,但问题在于:博阿滕知道科瓦奇并不会重用他:就比如在对阵奥格斯堡的比赛中,在聚勒因伤离场后,科瓦奇选择换上的是阿拉巴而不是对位的博阿滕,所以博阿滕仍倾向于选择转会离队。

  《图片报》表示,只有在博阿滕冬窗离队的情况下,拜仁才会补强中卫的位置,否则在博阿滕之外,科瓦奇还有卢卡斯、帕瓦尔、马丁内斯和小将卢卡斯-迈这四名能踢中卫的球员。

 

更多关于"拜仁 聚勒 博阿滕"的新闻

相关新闻

勒夫:对德国队来说 聚勒韧带撕裂是痛苦的消息

拜仁官方宣布,昨天比赛中受伤的聚勒左膝韧带撕裂,拜仁中卫将在今天接受手术。德国主帅勒夫谈到聚勒的伤情。勒夫表示:“这是一个非常痛苦的消息,他的受伤对国家队来讲也是非常痛苦 ……[详细]

托利索训练中倒地捂住心脏 检查后球员并无大碍

据《图片报》报道,拜仁中场托利索突然中断训练,坐在地上并捂住了自己的心脏,所幸球员并无大碍,只是短暂不适。《图片报》透露,在今日的训练中,托利索突然中断了训练,坐在地上并 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号