您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

克洛泽:德国队年轻且水平高 他们需要时间调整

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  德国传奇射手克洛泽在接受《米兰体育报》的采访时表示,德国队还需要时间来调整。

 


  克洛泽表示:“德国队正在招入新球员,他们还需要时间来进行调整。我最近观看了德国队的几场比赛,很明显,球队很年轻,但是他们的水平很高。”


  “作为教练,我会对球员有更高要求。当我发现有天赋的球员时,我会要求他做到最好。与年轻球员合作是一种挑战,但我喜欢接受挑战。我的球队总是喜欢进攻,喜欢给对手施压。”


  “我当然想执教拉齐奥,我的目标是在德甲、意甲或是在顶级联赛担任教练,我会看看是否会有这样的机会出现。”


  “我和里贝里一起踢过球,我知道他是很出色的球员,他会征服球迷的心。凯文-博阿滕也会帮助里贝里的,我相信他会和里贝里踢得很开心。”

 

更多关于"德国队"的新闻

相关新闻

德媒:毕巴想签回哈维-马丁内斯 但拜仁不愿放人

据《慕尼黑日报》报道,毕尔巴鄂竞技想在今夏签回哈维-马丁内斯。据报道称,在今年夏天,毕尔巴鄂竞技确实想签回哈维-马丁内斯,他们曾对此认真地考虑过。不过拜仁并不愿意放人,所 ……[详细]

官方:拜仁和小将卢卡斯-迈续约至2022年

拜仁俱乐部官方宣布和小将卢卡斯-迈续约至2022年。卢卡斯-迈现年19岁,在场上司职后卫,他之前和拜仁的合同本应在2021年到期。拜仁体育总监萨利哈米季奇表示:“卢卡斯- ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号