您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:切尔西仍是首选 但如果必要也会做出选择

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:直播吧

  切尔西前锋吉鲁近期在接受采访时表示,他的首要想法还是为了一个首发位置而战,但也不排除会在一月份离开蓝军的可能。

  本周早些时候吉鲁曾表示他对于在斯坦福桥得不到出场机会感到失落。不过他也说失望并不意味着他一定会离开,切尔西仍是自己的首选。

  吉鲁表示:“我会为了自己的位置而战,主教练也知道这一点,我们会在一月份做出决定。”

  “我是不是想离开切尔西?也不一定,但我的确需要做出选择。我才33岁,我的生活习惯很健康,身体状态也非常好,所以我的职业生涯还远远没到结束的时候。”

  “我希望享受足球并踢更多的比赛。切尔西仍是我的首选,但如果最终我不得不做出选择,那我会像当初离开阿森纳那样做出决定。”

  本赛季吉鲁只在英超出场过3次,其中2次是作为替补。不过在此前法国1-1战平土耳其的比赛中,吉鲁为球队打进一球。

 

更多关于"切尔西 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:是否把进球视频发给兰8?我想他会看到的

北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛比赛中,法国主场1-1与土耳其战成平局,吉鲁替补出场,并在出场后第一次触球就帮助法国打破僵局,不过在比赛第81分钟,土耳其利用定位球机会扳 ……[详细]

格列兹曼:本届欧预赛最好的一场 吉鲁贡献大

在今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,法国队在主场以1-1的比分战平土耳其。格列兹曼在比赛中表现出色,贡献了一次助攻。赛后他在接受采访时谈到了对这场比赛的感受,表示这是全队 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号