您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

米斯林塔特:奥巴梅扬是真正的团队球员

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  前阿森纳首席球探米斯林塔特在接受The Athletic采访时称赞奥巴梅扬是“真正的团队球员”,拥有内马尔和阿圭罗所不具备的品质,并表示奥巴梅扬转会去阿森纳是为了迎接新的挑战,以提升自我。
 
  不管是在效力圣埃蒂安还是多特蒙德期间,奥巴梅扬都是一名高产的射手。

  2018年1月,正是在米斯林塔特的帮助下奥巴梅扬才得以转会到阿森纳,在效力阿森纳期间奥巴梅扬的进球效率也颇高,他为枪手出场的75场比赛中打进了49个进球,但他并不仅仅只是一个终结者。

  奥巴梅扬或许拥有世界足坛最敏锐的门前嗅觉,但他不像某些球员那样自私。

  米斯林塔特认为,有时候这种无私的做法可能对他不利,但对于阿森纳或其他球队来说,奥巴梅扬是一个完美的榜样。

  米斯林塔特说:“他是这些顶级前锋中一个真正的团队球员,甚至可能是唯一一个。”

  “比如像内马尔或者阿圭罗这样的前锋,永远不会为了佩佩的第一个进球而让出点球。他们会说‘来吧,我要罚点球,其他人都不要跟我抢!’但奥巴梅扬把机会让给了佩佩。”

  “奥巴梅扬的直觉是:‘让我们一起进球,一起前进。’他更懂得关心他的队友。”

  “自从他加盟阿森纳以来,他就在需要他的位置上踢球,尤其是他帮助拉卡泽特适应英超。”

  “也许这种态度让他失去了为皇马或巴塞罗那这样的俱乐部踢球的机会,但他们没有买下奥巴梅扬也许是一个错误。我喜欢他的心态。这对球队的气氛有好处。”

  在英超对阵阿斯顿维拉的比赛中,奥巴梅扬把点球的机会让给了佩佩,佩佩打进了为阿森纳效力的第一个进球。

  而奥巴梅扬在最后时刻打进一粒精彩的任意球,帮助10人作战的阿森纳反败为胜。

  谈到奥巴梅扬转会到阿森纳的决定时,米斯林塔特说道:“很明显,那个时候奥巴梅扬必须为他的今后职业生涯做出选择。”

  “有传言说他要去中国。我觉得那对他来说太早了。”

  “我很了解奥巴梅扬,知道他想为英格兰或西班牙的一家豪门球队效力。当我开始和他交谈的时候,很明显这不是钱的问题;这是一个新的挑战,在竞争最激烈的联赛中与最好的球员进行较量。这是为了达到新的层次。”

  “现在,他在五大联赛中的三个联赛都打进了很多球,很少有球员能做到这一点。”

 

更多关于"阿森纳 奥巴梅扬 米斯林塔特"的新闻

分享到:
相关新闻

获英超月最佳奥巴梅扬致谢:感谢拉卡泽特给我投票

英超官方宣布,奥巴梅扬荣获英超九月份最佳球员,获奖后的美羊羊也不忘在推特向为自己投票的同僚致谢。奥巴梅扬在推特中写道:感谢每一位为我投票的人。英超本月最佳球员!感谢拉卡泽 ……[详细]

官方:奥巴梅扬当选英超九月最佳球员

英超官方宣布,阿森纳前锋奥巴梅扬当选英超9月最佳球员。奥巴梅扬在9月份攻入5球帮助枪手在英超中1胜3平保持不败。这是奥巴梅扬生涯第二次获得英超月最佳,上一次是2018年1 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号