您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-C罗断球吊射破门!葡萄牙3-0卢森堡3连胜

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:网易体育

  北京时间10月12日凌晨2:45分,2020年欧洲杯预选赛B组比赛开打,葡萄牙队主场对战卢森堡队。上半场比赛,贝尔纳多-席尔瓦抽射首开纪录。下半场比赛,C罗挑射得手,替补出战的格德斯爆射得分。全场比赛结束,葡萄牙主场3-0击败卢森堡,欧预赛三连胜,目前在少赛一场的情况下11个积分位居小组第二。卢森堡输球后则彻底失去了从本组出线的机会。


  第2分钟,C罗在禁区前的远射,皮球擦着横梁飞出底线。第13分钟,菲利克斯在禁区前偏左侧得球,稍作调整后一脚远射,但是没有打上力量,被门将没收。第15分钟,葡萄牙右边路45度传中到禁区内左侧,插上的菲利克斯拿球后面对门将左脚抽射,皮球偏出右侧立柱。

  第16分钟,塞梅多带球杀入禁区内右侧,对方门将出击,皮球鬼使神差的弹到了贝尔纳多-席尔瓦脚下,贝尔纳多-席尔瓦稍作调整,左脚抽射得手,葡萄牙1-0卢森堡。

  第24分钟,C罗在禁区内左侧的低射,射门角度比较正,皮球被对方门将没收。第25分钟,C罗主罚禁区前15米处的直接任意球,C罗选择直接远射,皮球高出横梁。第34分钟,卢森堡球员文森特-蒂尔在禁区内左侧兜射,皮球偏出右侧球门。第39分钟,C罗在禁区前偏右侧的远射,皮球被卢森堡球员封堵。第42分钟,布鲁诺-费尔南德斯在前场右侧45度传中,门将出击将球拿到,C罗虽然插上,但是无功而返。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,布鲁诺-费尔南德斯在禁区前的左脚远射,皮球被门将抱住。第51分钟,C罗在小禁区内中路的倒钩射门,射门角度太正,被门将挡出。第55分钟,布鲁诺-费尔南德斯在禁区前的远射,皮球高出横梁。第58分钟,C罗在禁区内左侧拿球,右脚兜射,门将将球托出底线。

  第65分钟,C罗在前场左侧断球,他带球杀入禁区内左侧,门将出击,C罗选择右脚挑射,皮球飞入球门右侧,葡萄牙2-0卢森堡。这个进球也是C罗职业生涯第699个进球。

  第75分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧的传中,C罗在禁区中路得球,被踢倒在地,但是主裁没有判罚点球。第80分钟,菲利克斯在禁区前得球后杀入禁区劲射,被门将没收,而主裁示意菲利克斯停球时手球犯规。第83分钟,葡萄牙反击,菲利克斯前场得球后突进,但是被回防的后卫断球。第85分钟,C罗接到队友的中场长传在禁区弧顶附近面对出击的门将选择垫射,但是打在门将身上。

  第89分钟,葡萄牙右侧角球开出,皮球砸在一名卢森堡球员身上,皮球到了格德斯脚下,格德斯在小禁区内起脚劲射,皮球入网,葡萄牙3-0卢森堡。全场比赛结束,葡萄牙主场3-0击败卢森堡获得三分。

 

更多关于"葡萄牙 卢森堡"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:威廉卡瓦略因伤退出葡萄牙 A-戈麦斯入替

葡萄牙足协官方宣布,威廉-卡瓦略因伤退出本期国家队。安德烈-戈麦斯入替,将随队征战欧预赛对阵卢森堡、乌克兰的比赛。威廉-卡瓦略在周一出现肌肉不适的情况,在医疗部门作出详细 ……[详细]

欧足联官网盘点C罗多项纪录:欧洲国家队射手王

葡萄牙对阵立陶宛的欧预赛中,C罗上演大四喜,日前欧足联官网也盘点一系列数据称赞C罗。欧足联官网撰文:C罗进一步巩固了他作为欧洲国家队历史射手王地位,C罗目前共代表葡萄牙打 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-格里兹曼造点吉鲁破门 法国1-0冰岛4连胜

北京时间10月12日凌晨02:45,欧洲杯预选赛小组赛H组一场比赛拉开帷幕,法国客场挑战冰岛。上半场比赛,双方节奏较慢,古德蒙德松在第14分钟时伤退,第41分钟,格里兹曼 ……[详细]

中国承办世俱杯与否?FIFA理事会24日在沪见分晓

足协官方消息,国际足联理事会第十一次会议将于2019年10月23日至24日在上海举行。本次会议将进行诸多议案的讨论审议。据此前多家南美媒体消息,国际足联主席因凡蒂诺将在1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号