您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前红军球员:克洛普是最佳教练 现说冠军还太早

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  近日前利物浦后卫齐格在接受采访的时候盛赞了克洛普,他认为克洛普是世界上最好的教练。

  齐格说:“我觉得评价谁是最出色的教练这件事情,你需要小心谨慎,你需要考虑到世界上所有的教练,甚至是在低级别联赛中工作的教练。”

  “现在克洛普、波切蒂诺和科瓦奇的状况都不错,所以对于这一奖项你需要小心的做出选择。如果拿出大家都在讨论的人选,我认为没有人比克洛普做得更好,我是他的粉丝,因为他的执教生涯是从美因茨开始的,他在第二级别的比赛中连续两次获得第四名。”

  “最终克洛普带领美因茨升级成功,后来他去到了多特,他带领球队获得了德甲冠军,同时也是欧冠冠军的热门球队之一,他把多特提升到了现在这个水平上。”

  “之后他又去到了被大家认为在未来能获得英超冠军或者取得成功的利物浦,他带领红军获得了欧冠冠军,并在联赛中以97分获得了第二名。虽然现在离赛季结束还很远,但现在他的球队再一次排在了积分榜的榜首,这证明了他是一名非常出色的教练,因为所有这一切都不是偶然发生的。”

  对于利物浦是否能够获得英超冠军,齐格说:“利物浦还需要在联赛中两次面对曼城、曼联、热刺,还需要同阿森纳和切尔西再来一回合的比赛。”

  “你的球队可能会输掉一些那种比赛,而对于球队来说最困难的是在对阵积分榜排名比较靠后的球队,但对于其他球队也是如此,他们需要克服相同的困难来追赶利物浦。赛季开始阶段的好成绩可以提升球队的信心,但如果你两轮踢不好,信心就会消失的,现在说谁是冠军还太早了,还有很多的可能会发生。”

更多关于"利物浦 克洛普 欧冠 英超 红军"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆:上赛季欧冠已成过去 希望再进欧决

北京时间10月3日凌晨,利物浦将在欧冠小组赛中对阵萨尔茨堡,赛前维纳尔杜姆在接受采访的时候谈到了欧冠的比赛。维纳尔杜姆说:“过去发生的事情已经成为了过去,上赛季我们为自己 ……[详细]

范迪克谈联赛16连胜:不能自满 还什么都没赢得过

在周六1-0险胜谢菲尔德联后,利物浦继续巩固着本赛季在英超的领先地位,他们本赛季的联赛开局已经完成了7连胜,再加上上赛季末的9连胜收官,红军跨赛季完成了惊人的16连胜。利 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号