您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳队长遭球迷痛骂:懦夫!但这么批他对吗?

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:网易体育

  在曼联1-1战平阿森纳之战中,曼联的进球使得枪手队长扎卡在网络上被围攻。在麦克托米奈远射时,扎卡竟然第一时间低下了头。扎卡是为了躲避来球,以免面部被击中?事实上,真相恰恰相反。

  在推特上,扎卡遭到了球迷围攻。Pastor Clinton笑哭“扎卡缩头了”,并嘲讽“这就是真正的队长”。Kris不解“埃梅里看上他什么了”,P表示“他到底犯啥毛病了”。

  爱尔兰前国脚沃尔特斯为扎卡辩护:“当时他距离球只有10米,球时速是80英里。如果有东西这样飞向你的脸,你的本能就是保护自己。别再说队长就该用脸阻挡射门这种话了。”在沃尔特斯看来,扎卡躲避来球是下意识的本能反应。

  但事实上,沃尔特斯也看错了。从慢镜头中不难看出,扎卡在低头之后,有个向右侧抬头试图顶球的动作。换句话说,扎卡压根就不是躲避来球,而是试图头球解围。这个低头动作,是他扭头前的蓄力动作。

  阿森纳几天前任命扎卡为队长,这一决定使得扎卡立刻被放在了显微镜下。他的一举一动,都会被球迷拿来品头论足。从实力上而言,扎卡相比阿森纳传奇队长们显然有境界上的差距。但单从这个球来看,扎卡被黑只能说是球迷们在刻意针对他。

更多关于"曼联 阿森纳 进球 球迷 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

德赫亚赛后忏悔:必须赢下这样的比赛

英超第7轮曼联和阿森纳的比赛,曼联缺少两名主力边后卫万比萨卡和卢克-肖,替补后卫菲尔-琼斯也因伤缺席,人们对于曼联的后卫线比较担心。但怕什么就来什么,导致曼联3分变1分的 ……[详细]

边裁明目张胆”误杀”!哪来的勇气 阿森纳:多谢VAR

赛季前7场联赛射进7个球的奥巴梅扬帮助阿森纳客场战平曼联,但是本场他的进球差点因为边裁的误判被取消。边裁在距离非常近的情况下出现离谱的误判让所有人都难以理解,幸好如今英超 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号