您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

霍尔丁:期待对阵曼联时复出 这是一个完美的循环

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  北京时间10月1日凌晨3点,将会迎来一场英超重头戏:曼联主场迎战阿森纳,而这场比赛将有望成为阿森纳后卫霍尔丁复出后的联赛首秀。霍尔丁在赛前接受采访时表示,面对曼联的回归将成为一个完美的循环,这非常有趣。

 


  9个月前,正是在与曼联的比赛中,霍尔丁在与拉什福德的一次碰撞后遭受重伤,他几乎因此被迫放弃了自己的职业生涯。历经了大半年的恢复期,霍尔丁在本周早些时候对阵诺丁汉森林的比赛中才回归枪手,在那场比赛中他带来阿森纳5-0大胜诺丁汉森林,并攻入一球。

  在赛前接受采访时,霍尔丁表示:“对我来说,这将是一个完美的循环。9个月前在那里发生的不幸事情是一种结束,然后你回归的第一场比赛又回到了那里,这非常有趣。”

  “即使我坐在替补席上,我也会很高兴能够回到比赛的现场,并享受这场比赛。”。

  “起初,我真的只觉得是一次膝盖对膝盖的接触对碰,当时我觉得有点疼。我想我的膝盖上可能有个小裂缝——这有点疼。直到我试着把体重加上,但我的身体却无法承受时,我才意识到这是一件很严重的事情。”

  “那是我在球队的第一次长期伤病,所以这是最糟糕的时刻。这就是为什么我很难接受这个事实。但我后来还是努力康复,理解队医的每一步康复计划,我非常感谢俱乐部对待我伤病的照顾方式。”
 
  和霍尔丁一样,贝莱林也在周二晚对诺丁汉森林的比赛中完成了大家期待已久的伤愈复出。此前,贝莱林在面对切尔西时也遭遇了类似的膝伤,他们两人此前曾一起进行了艰苦的恢复训练,现在都有望在对阵曼联的联赛中复出了。

 

更多关于"阿森纳 霍尔丁"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳女足队员:霍尔丁帮我度过了9个月养伤期

阿森纳女足中场队员乔丹-诺布斯在接受媒体采访时谈到,阿森纳男足俱乐部队友霍尔丁帮助她度过了这9个月地狱般的伤病期。在上个赛季初,这两位枪手球员仅仅相隔几周内就都遭受了严重 ……[详细]

霍尔丁:拉什福德第一时间向我道歉 并没有责怪他

近日在接受媒体采访时,阿森纳球员霍尔丁透露,在自己受伤后,曼联球员拉什福德第一时间给自己发了短信表达歉意。霍尔丁是在刚刚过去的2018-19赛季英超联赛第15轮阿森纳2- ……[详细]
阿森纳动态

佩蒂特:埃梅里的轮换是双刃剑 担心枪手交战曼联

阿森纳名宿埃曼努埃尔-佩蒂特认为,主帅埃梅里老是调整自己的常规首发阵容会使得球员很难去适应和提高,这样会让人觉得枪手对战曼联会凶多吉少。佩蒂特在接受采访时表示自己很高兴看 ……[详细]

埃梅里:我的英语可以打6分 和球员之间沟通没问题

阿森纳主帅埃梅里表示,自己的英语水平比去年有很大进步,现在他能用英语让球员理解自己的战术意图。近日,阿森纳小将萨卡透露,自己和助教永贝里交流起来更流畅,“永贝里在这里对我 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号