您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

卡萨诺:如果听卡佩罗的话我可能会成就更高

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  近日,“坏小子”卡萨诺在接受全市场网记者采访时谈到了关于卡佩罗、梅西、布冯等话题。卡萨诺表示,当初自己要是听了卡佩罗的话,可能会有更高的成就,梅西是世界最佳球员,并且在现在没有对手。

  关于卡佩罗

  “卡佩罗永远都是世界上最好的主教练之一,当初我要是听了他的话,可能我也会有更高的成就。我们在2001年首次共事,他不惜一切代价地将我带到罗马,为此我拒绝了尤文,至今我都认为当初我做出了对我来说最好的选择。”

  “最大的问题是我乖张的性格,我本质不坏,但是很懒,我会在一些训练中与主教练唱反调,我太过依仗自己的天赋,没有在最需要提高的时候进行提高,我本有可能有一个更加灿烂辉煌的职业生涯,但是我自己击败了自己。我不是生活在悔恨当中,但是这是我的真实想法。”

  “刚刚加盟皇马的时候我的体重达到了93公斤,卡佩罗让我减掉10公斤。我在全身心投入到训练和享受生活的快乐中选择了后者,有时候我会熬夜玩游戏直到天亮。”

  关于梅西

  “他是世界上,也是足球历史上最伟大的球员,现在他没有对手。C罗可能是个现象级球员,但梅西是另一回事。”

  关于伊瓜因

  “他是现在意甲联赛最强的中锋,也是全世界最强的中锋之一。”

  关于布冯

  “我没想到他会在今夏回到尤文,我以为他会在巴黎挂靴。什琴斯尼是一名比较普通的门将,我不认为他能成为绝对主力。他不是阿利森或诺伊尔。”

  关于意大利国家队

  “我没看到国家队的战术到底是什么样的,在对阵一些较弱的球队时可能会看到优势,但我不认为这是一种绝对的优势。唯一一个有很强一对一能力的是小基耶萨。”

  关于森西和扎尼奥洛

  “森西很出色,扎尼奥洛?我不认为他有很强的能力。”

更多关于"皇马 卡萨诺 卡佩罗 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]

卡萨诺:伊卡尔迪一直说爱国米 结果起诉俱乐部

卡萨诺近日参与节目时谈到了国米和伊卡尔迪,他相信国米有机会争取联赛桂冠,而伊卡尔迪并不适合去那不勒斯。“联赛两连胜会给国米带来更大的热情,帮助球队提升士气,国米是一支优秀 ……[详细]
其它意甲球队动态

记者:斯帕莱蒂和拉涅利都是米兰换帅选项

TikiTaka记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在接受记者采访时表示,斯帕莱蒂和拉涅利都是米兰换帅的选项,米兰想邀请阿莱格里执教则非常困难。“在输给佛罗伦萨之后,詹保罗的帅位还是稳 ……[详细]

36岁里贝里打爆米兰!过人似过马路 万人为他鼓掌

北京时间9月30日凌晨2时45分,意甲联赛第6轮,佛罗伦萨客场3-1战胜AC米兰,取得两连胜。而36岁的法国老将里贝里在本场比赛又有进球,表现出色的他甚至赢得了圣西罗球场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号