您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-皮亚尼奇世界波C罗头槌 尤文2-0斯帕尔迎三连胜

www.7m.com.cn   2019年09月29日   来源:直播吧

  北京时间9月28日晚21点整,意甲第6轮先赛一场,尤文图斯坐镇主场迎战斯帕尔。上半场,赫迪拉头球稍稍偏出,C罗打门制造威胁,迪巴拉错失良机,皮亚尼奇轰出精彩世界波;下半场,尤文完全占据场上优势,贝里沙奉献精彩扑救,迪巴拉助攻C罗头球破门。最终,尤文图斯主场2-0战胜斯帕尔,迎来联赛三连胜。

 

 

  尤文近两轮联赛先后2-1战胜了维罗纳和布雷西亚两支升班马, 虽然取得连胜但球队后防暴露出不少问题,各项赛事连续3场出现丢球情况就是体现。此役面对弱旅斯帕尔,球队有望取得一场大胜。阵容方面,C罗伤愈回归,迪巴拉首发出场。

 

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第3分钟,斯帕尔右侧角球开出,后点雷卡左脚垫射,球偏出左侧底线。第5分钟,禁区外左侧拉比奥特尝试一记远射,球碰到防守球员出了底线。第7分钟,迪巴拉前场断球,C罗接应带入禁区右侧,小角度推射被门将没收。1分钟后,右路夸德拉多45度传中,赫迪拉冲入禁区,甩头攻门顶偏了。第15分钟,禁区外中路佩塔尼亚左脚远射,球出了左侧底线。第17分钟,外围中路萨拉重炮轰门,球打偏了。1分钟后,赫迪拉前插后起球传中,C罗门前包抄打门,在防守球员干扰下被门将扑出底线。第21分钟,博努奇长传吊入禁区,迪巴拉前插和出击的贝里沙相撞,俩人都摔得不轻,裁判示意迪巴拉冲撞门将犯规。第25分钟,C罗前场中路接球,右脚撩到禁区,贝里沙出击抱住皮球。

 

  第28分钟,布冯快速开球,前场左路C路前插,贝里沙又是提前出击把球顶出边线。第33分钟,尤文反击机会,迪巴拉得球冲入禁区,面对门将左脚兜射被扑出。第37分钟,尤文禁区外弧顶处任意球机会,迪巴拉直接打门,球被人墙挡出。第42分钟,C罗右路传中,门前左侧拉姆塞头球攻门,球被贝里沙挡出。禁区外左侧利亚尼奇控制皮球,一脚斜传,C罗得球晃开贝里沙后回做,禁区外中路皮亚尼奇远射,维卡里门线解围。第44分钟,尤文左路发动攻势,马图伊迪的传中被贝里沙单掌拖出,随后禁区外中路皮亚尼奇远程轰炸,尤文图斯1-0斯帕尔!

 

  半场战罢,尤文图斯暂时1-0领先斯帕尔!

 

  下半场易边再战,第46分钟,尤文前场中路位置的定位球,皮亚尼奇右脚挑到门前,球被贝里沙双手抱住。第50分钟,禁区右侧迪巴拉内切,外围左脚攻门,球击中了场边的广告牌。第53分钟,尤文右侧边线球掷出,C罗人球分过,如入无人之境,禁区右侧挑到门前,赫迪拉跟进头球攻门,又被贝里沙扑出。第57分钟,伊戈尔挑球到前场禁区,蒙奇尼射门被德里赫特挡出。随后,斯帕尔左侧角球开出,后点托莫维奇起高球,门前再顶,布冯把球摘下。第60分钟,埃姆雷詹替补登场换下赫迪拉。

 

  第64分钟,贝尔纳代斯基替补登场换下拉姆塞。第66分钟,迪巴拉带球来到禁区线左侧,一脚贴地推射,贝里沙扑了一下,随后C罗上去想补一脚,皮球已经被贝里沙控制住。第68分钟,尤文反击机会,迪巴拉带球推进,低平球直塞,C罗得球冲入禁区,左脚推射又被贝里沙扑出,门将开挂了。第73分钟,中圈区域皮亚尼奇斜传,前场禁区右侧,C罗得球小角度爆射,再次被贝里沙扑出底线。2分钟后,马图伊迪传中,禁区前点迪巴拉包抄,球被后卫封堵出底线。

 

  第77分钟,尤文图斯再下一城,皮亚尼奇中场手术刀般的分球,左路迪巴拉下底传中,C罗跟进头球破门,贝里沙无能为力,尤文图斯2-0斯帕尔!第81分钟,佩塔尼亚卡位时,抬肘击中德里赫特面部,吃到黄牌。第85分钟,博努奇底线处自己带球,差点被断,幸好本坦库尔禁区中路把球破坏掉。第89分钟,禁区左侧迪巴拉内切,弧顶处右脚劲射,球打偏了。2分钟后,贝尔纳代斯基禁区外尝试一脚远射,球偏出右侧底线。补时阶段,尤文角球开出,C罗倒地一个侧钩,又是贝里沙将球拒之门外,神了。

 

  最终,尤文图斯主场2-0战胜斯帕尔!

 

更多关于"尤文 斯帕尔 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:除穆尼耶 尤文还有意阿什拉夫等三名右后卫

据《都灵体育报》透露,除了穆尼耶之外,尤文的边后卫引援名单中还包括阿什拉夫、尤瑟夫-阿塔尔和邓弗里斯。受到伤病的影响,尤文右后卫的人员选择捉襟见肘,斑马军团有意在冬窗引进 ……[详细]

重返训练场 佩林:时刻准备应对前进路上任何障碍

9月27日,尤文门将佩林重返训练场,他表达了自己对于足球的热爱,也分享了重返训练场的喜悦之情。佩林写道:“我喜欢这项运动,喜欢和队友们一起享受更衣室的生活,喜欢足球比赛所 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号