您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

武磊替补登场卡莱罗染红 西班牙人0-2巴拉多利德

www.7m.com.cn   2019年09月29日   来源:直播吧

  北京时间9月29日18点整,西甲第7轮比赛继续进行,西班牙人坐镇主场迎战巴拉多利德。上半场,达德尔打门击中立柱,桑切斯送点,米歇尔点射命中;下半场,武磊替补登场,卡莱罗染红,少打一人的情况下武磊机会寥寥,补时阶段,普拉诺帮助客队再入一球。最终,西班牙人主场0-2不敌巴拉多利德,联赛三轮不胜,主场一胜难求。

 


  西班牙人本赛季表现不佳,上一轮客战塞尔塔,武磊获得首发机会,登场64分钟,但是没能帮助球队拿下胜利,目前球队仅积5分,处于降级区,此役面对实力较弱的巴拉多利德,西班牙人力争赛季主场首胜。阵容方面,武磊替补待命,巴尔加斯、卡莱里首发出场。


  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第1分钟,前场左侧桑德罗停球后加速,强突禁区内切两步,右脚低射偏出。第5分钟,巴拉多利德反击机会,禁区左侧塞尔吉-瓜迪奥拉突施冷箭,球击中了边网。


  第7分钟,巴尔加斯分球到禁区右侧,卡莱里倒三角回传,禁区中路达德尔跟进抢点,球打中立柱弹出,外围西班牙人控制球权,迪达克45度传中,巴尔加斯头球攻门,球被马西普抱住。


  第15分钟,前场右侧哈维-洛佩斯低平球横抽,禁区中路卡莱里跟进,一脚推射打飞了。第22分钟,比利亚抢断带球推进,巴拉多利德就地反击,禁区左侧比利亚倒三角传中,桑切斯中路推射,迭戈-洛佩斯奋力将球扑出底线,章鱼哥立大功了!


  第23分钟,巴拉多利德角球被迭戈-洛佩斯挡出,后点桑切斯禁区内用手肘打倒了普拉诺,裁判出示黄牌并判罚点球,米歇尔主罚命中,西班牙人0-1巴拉多利德!


  第33分钟,禁区左侧比利亚低平球往中路抽,可惜后点的队友没有包抄到位。1分钟后,哈维-洛佩斯犯规吃到一张黄牌,巴拉多利德获得禁区左侧前沿的任意球机会,桑德罗低射被迭戈-洛佩斯抱住。


  第41分钟,外围右侧莫亚诺45度传中,前点塞尔吉-瓜迪奥拉将球停下,马上转身想跟进抽射,迭戈-洛佩斯出击把球没收。场边的加耶戈显得非常焦虑,似乎无计可施,但是下半场必须加强进攻了!武磊很无奈!


  第43分钟,左路迪达克外围45度传中,似传似射,皮球奔着球门去了,马西普将球挡出底线。


  半场战罢,西班牙人暂时0-1落后巴拉多利德!


  下半场易边再战,刚开场西班牙人反击机会,巴尔加斯直塞,禁区中路佩德罗萨一脚抽射打偏了。第48分钟,前场左侧迪达克带球突破,穿裆过人后送出一记45度传中球,直接出了底线。


  场边的武磊开始热身了!第51分钟,大禁区外围哈维-洛佩斯起球传中,禁区内被挡出,达德尔跟进爆射,皮球擦柱而出。


  第57分钟,前场中路巴尔加斯调整一步,直接起脚轰门,球打飞了。第62分钟,禁区右侧卡莱里接球,强行转身低射,球被马西普扑出,外围桑切斯来一脚远射,球偏出底线。


  第63分钟,加耶戈终于看清了场上的局势,武磊替补登场,换下迪达克!


  第66分钟,卡莱罗拉倒了塞尔吉-瓜迪奥拉,破坏了对方的直接单刀机会,被红牌罚下!随后,巴拉多利德开出前场中路的任意球,禁区内费尔南德斯头球破门,但是这球越位了,进球无效!西班牙人逃过一劫,但是少打一人的情况下,纵使武磊破门心切也难以施展。


  第70分钟,禁区内普拉诺停球,转身抽射打在防守球员身上出了底线。2分钟后,大卫-洛佩斯替补登场,换下达德尔。随后,皮亚蒂登场换下巴尔加斯。第81分钟,佩德罗萨大禁区外围45度传中,禁区内卡莱里甩头攻门,可惜顶偏了,场边的加耶戈相当着急。


  武磊登场到现在,基本没有什么触球机会。第87分钟,中前场右侧武磊带球突破,速度很快,前场右侧低平球给到大禁区弧顶,可惜卡莱里没有拿好。


  第89分钟,桑切斯断球斜长传,前场中路武磊没能把球停下。补时阶段,普拉诺帮助客队再入一球,杀死比赛悬念,西班牙人0-2巴拉多利德!


  最终,西班牙人主场0-2巴拉多利德!


  双方比赛阵容


  西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、5-纳尔多、17-迪达克(63’39,7-武磊)、24-卡莱罗、4-维克托-桑切斯、21-罗卡、10-达德尔(72’35,15-大卫-洛佩斯)、3-佩德罗萨、22-巴尔加斯(73’49,19-皮亚蒂)、12-卡莱里


  替补未出场:1-普列托、23-格拉内罗、14-梅伦多、11-普阿多


  巴拉多利德出场阵容:1-马西普、4-奥利瓦斯、17-莫亚诺、22-纳乔、16-圣-埃梅特里奥、27-萨利苏、10-普拉诺、21-米歇尔、19-托尼-比利亚(75’7,2-波罗)、20-桑德罗(59’47,9-乌奈尔)、7-塞尔吉-瓜迪奥拉


  替补未出场:13-卢宁、8-图哈米、11-埃尔比亚斯、23-阿努亚、24-凯科

 

更多关于"武磊 西班牙人 巴拉多利德"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

卡塞米罗再中招 近年来有15名西甲球员家中失窃

据《马卡报》报道,在昨天马德里德比正在进行期间,皇马球员卡塞米罗的家中失窃。据悉,当时他的妻子和女儿都在家中,所幸她们平安无事。事件发生之后,皇马另一位球员卢卡斯-巴斯克 ……[详细]

名宿:我喜欢瓜帅和温格的足球 不喜欢西蒙尼

据《阿斯报》报道,近日马竞名宿以及前大连一方主教练潘蒂奇在接受采访时谈到了西蒙尼,他表示自己不喜欢西蒙尼的防守反击战术,且他从球员时期就和西蒙尼的观点不一。潘蒂奇曾在19 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-葡萄牙2-4不敌德国

北京时间6月20日0点,2020欧洲杯F组展开一场焦点对决 …… [详细]

欧洲杯-西班牙1-1战平波兰

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯E组第二轮上演关键战,西 …… [详细]
赛前

意大利VS威尔士前瞻

欧洲杯:意大利VS威尔士时间:2021-6-2100:00 …… [详细]
焦点

西班牙VS波兰首发名单

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯小组赛E组上演关键战,西 …… [详细]

瑞士VS土耳其首发出炉

北京时间6月21日0点,欧洲杯小组赛第三轮开打,瑞士对阵威 …… [详细]

晚报:皇马4千万欧售约维奇

事件皇马寻求出售约维奇4000万欧放人皇马希望今夏出售约维 …… [详细]

意大利VS威尔士首发出炉

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组小组赛第3轮一场焦点 …… [详细]

威尔士前2届大赛均能出线

威尔士前2次参加世界大赛均能从小组赛中突围,分别是1958 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号