您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒:沙尔克费尔廷斯球场有意申办欧联杯决赛

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

 
  北威州当地媒体《西德汇报》消息称,沙尔克主场费尔廷斯竞技场有意在未来几年内承办一届欧联杯决赛,俱乐部方面对德国体育通讯社证实了这个消息。

  根据《西德汇报》的报道,沙尔克正在与盖尔森基兴城市政府进行协商,他们有意申办2022年、2023年或2024年欧联杯决赛的其中一届赛事。沙尔克尚未正式提交申办申请,因为欧足联尚未开放对2022年及其之后的决赛场地申请。

  报道中同时表示,沙尔克方面自信费尔廷斯竞技场和盖尔森基兴能够满足欧足联方面的相关要求,因为费尔廷斯竞技场也是2024年欧洲杯的比赛场地之一,球场改造和现代化建设工作已经在进行了。

  沙尔克的主场上一次承办欧战赛事的决赛是在2004年,当时穆里尼奥的波尔图在这里夺得了欧冠冠军。但再次承办欧冠决赛对于沙尔克暂时不是议题,因为费尔廷斯竞技场在欧战赛事中只能容纳54740人,不满足欧足联至少6万人的要求。

  本周二欧足联刚刚宣布,德甲球队拜仁慕尼黑的主场安联竞技场将举办2022年欧冠决赛。

更多关于"欧联 沙尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊首发亮相欧联正赛创历史 上次还是11年前

北京时间9月20日,在19-20赛季欧联杯小组赛中,武磊代表西班牙人首发登场,对阵对阵费伦茨瓦罗斯。上一次中国球员在欧战正赛中出场,还是2010-11赛季的蒿俊闵,他代表 ……[详细]

西媒评武磊:场上很拼无其他亮点 拿球时机不合适

时间9月20日凌晨,在欧联杯小组赛第一轮的比赛中,中国球员武磊首发登场,全场贡献4脚射门,2次射正。赛后,西班牙媒体也对武磊的表现作出点评。《世界体育报》:武磊每次拿球面 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联接近签卡塞米罗

战报中超-商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州雄狮迎近五轮首 …… [详细]

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:大连人2-0沧州雄狮

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月 …… [详细]
关注

罗马诺分析曼联引援进展

罗马诺今日更新了自己youtube节目,谈到了曼联的众多引 …… [详细]

曼联6千万报价卡塞米罗

当地时间本周三,《马卡报》在头版头条上指出,曼联有意挖角菲 …… [详细]

法尔克谈奥巴梅扬转会传闻

《图片报》名记法尔克确认,虽然奥巴梅扬不想去切尔西,但是巴 …… [详细]

狼队签下葡体中场努内斯

官方消息,狼队签下葡萄牙体育中场努内斯,身披27号球衣。据 …… [详细]

拉比奥特母亲索要高价周薪

曼联曾接近签下尤文中场拉比奥特,但据罗马诺等多家媒体记者报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号