您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔:未来无法预知 我想帮多特赢得很多冠军

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:直播吧

  在接受ViaSport记者采访时,桑乔表示自己现阶段的目标是随多特赢得冠军。


  “我的未来?我们无法预知未来会发生什么,我正在努力在每场比赛过后都得到提高,成为更好的自己。”


  “我希望为多特蒙德贡献出全部的力量,希望能够帮助多特赢得很多冠军,我会为此全力以赴。”


  加盟多特以来,桑乔为多特出场63次,贡献18球29助攻。本赛季,桑乔为多特出场8次,贡献4球5助攻,其中,桑乔在德国超级杯的比赛中贡献1球1助攻,帮助多特2-0战胜拜仁,赢得德国超极杯的冠军。

 

更多关于"桑乔 多特 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔FIFA传球数值77?球员本人转推表示惊讶

EA公布了FIFA2020的部分球员评分,其中,桑乔的综合评分为84,传球一项为77。桑乔本人在推特上转推了评分图,并配文“传球77!?”来表达自己的情绪。从上赛季开始至 ……[详细]

多特高层:桑乔已是超级球星 要留住他会是个挑战

日前在接受《印度时报》的采访时,多特高层卡斯滕-克拉默谈到了桑乔,他直言桑乔已经是一个巨星,未来想留住他将会是一个挑战。年仅19岁的桑乔在多特表现出色,他也因此受到众多欧 ……[详细]
其它德甲球队动态

邮报:曼联枪手蓝军关注哈弗茨 药厂标价9000万镑

据《每日邮报》透露,除了拜仁和多特之外,曼联、切尔西和阿森纳也在密切关注哈弗茨的情况,而勒沃库森为这位20岁的德国中场标价9000万英镑。哈弗茨出身于勒沃库森青训,201 ……[详细]

图拉姆长子德甲替补扳平+87分钟绝杀!兴奋吐舌

在足球史上,图拉姆是最出色的全能后卫之一。但他的大儿子马库斯,却在场上扮演攻击手角色。在昨天晚上的德甲第5轮中,马库斯-图拉姆替补出场梅开二度,帮助门兴逆转绝杀了杜塞尔多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号