您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗谈父亲落泪:家人都见证了我的成功 但他没有

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:网易体育

  C罗在上周发布了CR7品牌的新款香水,英国著名主持人皮尔斯-摩根应邀出席,并且在发布会后独家采访了C罗。而上周日C罗的采访部分内容被公布,他在谈到自己父亲时忍不住落泪,并透露自己会和乔治娜结婚。

 

 

  皮尔斯-摩根在采访后曾宣传称,“C罗是个足球天才,也是世界巨星,是一位引人关注的人物。这是C罗史上最具揭露性的一次采访,大家准备好要哭、要笑、会感到震惊、受到鼓舞。”而在媒体公布的部分采访内容中,C罗罕见地谈到了自己已经去世的父亲。

 

  C罗的父亲阿威罗因为酗酒,在52岁时就死于肝功能衰竭,当时C罗只有20岁。皮尔斯-摩根在采访时向C罗播放了一段独家视频,只见父亲阿威罗站在家门口骄傲地谈着自己的儿子C罗。C罗看到这一幕后情绪激动,他先是忍不住用纸巾擦着眼泪,之后更是用手臂挡住眼睛哭了起来。

 

  C罗表示,“我从来没有看过这段视频,从来没有看过,难以置信。我以为这次采访会很有趣,但我没想到自己会哭。我从来没有看过这些,我不知道你在哪里找到的,我必须把这些都给我的家人们也看看。”

 

  C罗接着说,“我真的从来没有100%了解过自己的父亲,他是个酗酒的人,我从来没有和他正常谈过话,这一点很困难。我的家人们看到了我取得的成就,我的母亲、我的兄弟姐妹、甚至还有我的大儿子,但我的父亲什么都没看到,而且……他年纪不大就去世了。”

 

  C罗还谈到了自己的现任女友乔治娜,虽然乔治娜已经为C罗生了一个孩子,但两人至今没有结婚。此前有人认为C罗是不婚主义者,但C罗在采访中透露,“有一天我们会结婚的,这也是我母亲的梦想。因此,有一天,为什么不呢?”

 

  上周末C罗效力的尤文在客场被佛罗伦萨0-0逼平,不过周日C罗还是带着乔治娜和孩子们去度假放松。C罗全家先是尝试了骑马,之后还骑着自行车游玩。C罗的自行车后座上带着一个孩子,而乔治娜的自行车后面则安装了一个可供两位孩子乘坐的特制车厢,迷你罗则自己骑着一辆自行车,看上去全家都玩得很开心。

 

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

紫百合主席:里贝里表现比C罗好 不敢相信36岁

在刚刚结束的比赛中,佛罗伦萨主场0-0与尤文图斯战平,佛罗伦萨主席科米索也在赛后接受意大利天空体育记者采访时称赞了里贝里的表现,并称里贝里的表现比C罗好。“比赛结果让我非 ……[详细]

C罗Ins激励全队:我们要继续努力 专注于欧冠

在北京时间昨天晚上结束的一场比赛中,尤文在客场0-0战平佛罗伦萨。在比赛中佛罗伦萨踢得更加主动,并多次对尤文制造了威胁。赛后,C罗通过Instagram发布动态,对自己的 ……[详细]
尤文图斯动态

维埃里:国米比米兰稳 萨里不该把天气热当借口

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临之际对米兰双雄的状态进行了点评,谈到了国米球员在对阵乌迪内斯时的表现,并对萨里在赛后发表关于比赛天气炎热的言论发 ……[详细]

马诺拉斯:尤文是意甲最强 国米全胜因赛程容易

据意大利《足球市场》报道,今夏刚从罗马转会到那不勒斯的希腊中卫马诺拉斯表示,他认为尤文一直是意甲最强球队,而目前国米状态出色是因为他们的对手较弱,不能说明什么问题。“当然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号