您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

北京國安出征誓勝深圳FC

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:澳彩

  本週五晚較早時候,新一輪中超將同時上演三場比賽,其中一場為北京國安作客挑戰深圳FC。深圳FC排名倒數第二,北京國安暫居積分榜次席,雙方實力差距之大顯而易見,今仗當然看好北京國安出征凱旋而歸。

  對一支升班馬來說,賽季結束時能夠保組就是最大的成功,而這一點在深圳FC身上可謂是最貼切不過。中超戰至目前,深圳FC只取得4勝6和12負的劣績,僅積18分排在積分榜倒數第二位,球隊面臨沉重的保組壓力。雖然上輪中超新援迪耶高蘇沙終於發威,梅開二度助深圳FC4球大勝廣州富力,但是要看到,這場比賽廣州富力有兩名球員被罰下場,球隊有些勝之不武,更何況,在此之前深圳FC已經連續13輪聯賽不勝,球隊的整體狀態是否有所好轉確實還有待觀察。儘管深圳FC希望利用主場之利在北京國安身上拿到分數,但由於雙方實力差距懸殊,恐怕深圳FC的願望將難以實現。

  北京國安上一次奪得中超冠軍還是在2009年,如果今年奪冠,則恰逢十週年,而本賽季開局十連勝也讓他們看到了再次奪冠的希望,可惜球隊隨後高開低走,主帥羅渣舒米特(Roger Schmidt)更是黯然下課,不過在聯賽只剩10輪的情況下選擇換帥恰好也表明了球隊要力爭冠軍的決心。自新帥真尼斯奧(Bruno Genesio)走馬上任後,這位前里昂領隊帶隊取得了2勝1負的戰績,輸掉的這場比賽的對手正是爭冠最大競爭對手廣州恆大,這也給了真尼斯奧不小的壓力。目前在積分榜上,北京國安與排名榜首的廣州恆大相差5分,只領先身後的上海上港1分,球隊最低目標保二爭一要想實現確實要在餘下的聯賽中全力以赴。要知道,北京國安最後7輪聯賽中的對手包括上海上港和山東魯能泰山這樣的強敵,如此一來,在面對深圳FC這樣的弱旅時,北京國安將絕對不允許失分。R.奧古斯圖、巴甘布、巴頓和張玉寧的攻擊組合配合日漸默契,中場池忠國在中國5比0大炒馬爾代夫的比賽中發揮極其出色,他在中場承擔防守重任能夠讓一眾攻擊手毫無後顧之憂,相信在他們的帶領下,北京國安本輪出征必將凱旋而歸。

更多关于"北京國安 深圳FC"的新闻

分享到:
研究动态

天狼星悶鬥科根堡

週六凌晨,瑞典超第23輪聯賽繼續開打,其中天狼星將在主場迎戰科根堡。天狼星已經連續多輪聯賽未嘗勝績,球隊毫無狀態可言,好在科根堡同樣低迷,雙方此番交鋒悶戰成和機會極大。2 ……[详细]

卡斯魯厄難敵辛特侯遜

本週六凌晨,德乙第六輪將率先展開兩場較量,其中一場為卡斯魯厄主場迎戰辛特侯遜。雙方近期表現差天共地,本輪當然要追捧狀態更佳的辛特侯遜更為明智。卡斯魯厄作為升班馬,他們的開 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨爾本城 對 阿德萊德聯

軍情墨爾本城翼鋒納博特,上輪聯賽傷癒復出,半場入替年輕翼鋒 …… [详细]

墨城大军围攻阿联

周四澳职上演前列大战,1哥墨尔本城主场迎战阿德莱德联。墨城 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

舒寧咸:雙紅會大戰兩軍不分上下今仗對利物浦來說絕對是十分重 …… [详细]

RB萊比錫 對 多蒙特

軍情RB萊比錫已宣佈下季會由薩爾斯堡教練謝斯馬殊接掌,取代 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中阿士東維拉將主場迎戰愛華頓 …… [详细]

多蒙特RB萊比錫決一死戰

隨著拜仁提前奪得德甲冠軍,今季德國盃冠軍亦將會在週五凌晨誕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号