您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

里皮首谈与弗格森关系:他像我亲哥 曾接近热刺

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:网易体育

  近日,现任中国男足国家队主帅、世界传奇教练里皮接受了《每日邮报》的专访,他首次谈到了自己和弗格森之间的关系。在采访中,里皮表示他和弗格森的关系非常好,后者就像他的亲哥哥,二人还经常互换礼物。另外,里皮透露他曾拒绝了热刺俱乐部的执教邀请。

 


  “是的,对我来说,他就像我的哥哥。”目前71岁的里皮表示:“我们经常交换礼物。我给他买了都灵的巧克力,送给他的孙子,但他自己并不喜欢吃这些。此外,我还给他买了托斯卡纳地区的葡萄酒。而他则会给我寄一些俄罗斯的套娃还有美国的威士忌。有一天,我想喝酒了,就让他给我寄了一盒。”

  “弗格森对某一个品牌的葡萄酒情有独钟,这个牌子名叫Tignanello,可弗格森非说人家是Tigno,他还坚持说自己没错。最后,我和他打了一个*,并叫来酒店的服务员来证明。我赢了。我们经常通过电话来分享葡萄酒的经验,他对此非常热衷。”

  1999年的欧冠半决赛中,里皮执教的尤文被弗格森的曼联淘汰出局。里皮表示自己非常欣赏曼联阵中的罗伊-基恩:“我很喜欢他。他曾差点加盟尤文图斯,但谈判最终破裂了。我还喜欢斯科尔斯,我想任何人都会喜欢他。索尔斯克亚也很优秀,我希望他在教练领域也能有一番成就,他有这个实力。”

  里皮透露自己也曾差点来英超执教。“是的,我那个时候已经无限接近执教热刺了,那会我还在尤文图斯执教。他们联系到了我的儿子,我对他们的条件很满意。但是,我最终还是决定不离开都灵,不离开尤文。尤文之于我就像曼联之于弗格森,这是一个特殊的俱乐部。我的英语说得并不好,这也是我最终放弃热刺帅位的一个重要原因。有人跟我说,弗格森的英语也不咋样,因为他是个苏格兰人。”

 

更多关于"里皮 弗格森 热刺"的新闻

相关新闻
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-纽卡0-3埃弗顿

北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对 …… [详细]
焦点

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
官方

滕哈赫获英超11月最佳主帅

英超官方公布了11月最佳教练获奖者,曼联主帅滕哈赫当选!这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号