您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西甲*:马竞主场轻取连胜

www.7m.com.cn   2019年09月01日   来源:直播吧

  瓦伦西亚 vs 马洛卡

  瓦伦西亚上轮做客0-1不敌塞尔塔,开赛遭遇两轮不胜,加梅罗和戈麦斯出任双前锋,可是没能收获进球,西莱森最后时刻扑出点球。

  马洛卡上轮主场0-1不敌皇家社会,未能延续不败战绩,主教练下半场连换多人加强攻势,无奈却遭遇对手绝杀痛失三分。

  交锋往绩方面,瓦伦西亚近10次对阵马洛卡取得3胜3平4负。亚洲指数目前维持在主让一球/球半,瓦伦西亚开局两轮不胜,成绩自然令人失望,球队的主要问题在于高层内部矛盾,马洛卡上赛季客场成绩仅排名第十二位,是一支典型的主强客弱的队伍。蝙蝠军团两轮仅攻入两球,交锋往绩也处于下风,本场仍然可以开出一球/球半,足以看到机构对其反弹的信心,推荐主胜。

  【比赛时间】:9月1日23:00

  【竞彩推荐】:胜平负:胜;比分:2-1、2-0

  【主队伤停】:右后卫皮奇尼、中场索勒尔

  【客队伤停】:前锋卡布雷拉、前锋埃尔南德斯

  ————————————————————————

  马德里竞技 vs 埃瓦尔

  马德里竞技上轮做客1-0击败莱加内斯,联赛取得两连胜,菲利克斯助攻比洛托攻入唯一进球,西蒙尼下半场改变阵型之后立刻收到效果。

  埃瓦尔上轮做客0-0闷平奥萨苏纳,全场12次射门无一命中目标,主力阵容相比前一轮变化不大,基科和恩里奇依然是锋线首选组合。

  交锋往绩方面,马德里竞技近10次对阵埃瓦尔取得7胜3平。亚洲指数目前维持在主让一球/球半,马竞连续两轮零封获胜,菲利克斯完美融入球队,神锋科斯塔复出是利好消息,埃瓦尔状态持续低迷,连战三个客场不容乐观。马竞在交锋往绩方面占据绝对优势,加上目前人员齐整,指数开在主让一球/球半,机构对其支持力度足够,在巴萨和皇马遭遇困境的情况下,他们的争胜信心更加充足,主胜可信。

  【比赛时间】:9月2日01:00

  【竞彩推荐】:胜平负:胜;比分:1-0、2-0

  【主队伤停】:右后卫福萨里科、前锋莫拉塔

  【客队伤停】:暂无

  ————————————————————————

  西班牙人 vs 格拉纳达

  西班牙人上轮做客0-0战平阿拉维斯,武磊下半场替补出战,周中的欧联杯远征乌克兰,最终2-2战平卢甘斯,费雷拉和巴尔加斯各进一球。

  格拉纳达上轮主场0-1不敌塞维利亚,球队未能延续前一轮狂进4球的势头,全场12次射门颗粒无收,最终只能接受落败的命运。

  交锋往绩方面,西班牙人近10次对阵格拉纳达取得6胜3平1负。亚洲指数目前降至主让平半,西班牙人两连客归来,体能方面不占优势,租借加盟的卡莱里可以帮助球队提升进攻实力,格拉纳达以逸待劳,上赛季西乙客场成绩排名第一,客战能力不可小视。西班牙人本赛季实力下降,加上一周双赛,指数下降表明机构对其取胜缺乏信心,本场首选平局。

  【比赛时间】:9月2日01:00

  【竞彩推荐】:让球胜平负(-1):负/平;比分:1-1、2-1

  【主队伤停】:中场伊图拉斯佩

  【客队伤停】:暂无

  ————————————————————————

  比利亚雷亚尔 vs 皇马

  比利亚雷亚尔上轮做客1-2不敌莱万特,莫雷诺率先破门 ,连续两轮都有进球,只是防线再度令人失望,下半场连续送点惨遭对手逆转。

  皇马上轮主场1-1憾平巴拉多利德,核心莫德里奇停赛,J罗和伊斯科得以进入先发,本泽马下半场劲射破门,此后防线出现失误,仅领先六分钟便被扳平比分。

  交锋往绩方面,比利亚雷亚尔近10次对阵皇马取得2胜4平4负。亚洲指数目前降至客让半球,比利亚雷亚尔两轮累计失掉6球,重组的防线依然未能找到默契,皇马主场被逼平,前场进攻效率偏低,防守质量相比前几个赛季下降太多。皇马伤兵众多,指数下调进一步降低他们的热度,考虑到黄潜防守不稳,皇马还是可以稍稍看高一线,防平即可。

  【比赛时间】:9月2日03:00

  【竞彩推荐】:胜平负:负/平;比分:2-3、2-2

  【主队伤停】:中场索里亚诺

  【客队伤停】:中场迪亚斯、边锋阿森西奥、边锋阿扎尔、中场J.罗德里格斯、中场伊斯科

更多关于""的新闻

分享到:
研究动态

馬模盼勝艾夫斯堡

週二凌晨,瑞典超新一輪打響2場,其中馬模將坐鎮主場迎接艾夫斯堡的挑戰。馬模是過去兩個賽季瑞典超的冠軍,並且球隊新賽季還收獲開門紅,馬模今仗主場稱雄在望。作為瑞典超豪門,馬 ……[详细]

阿度斯維食硬拉魯斯

週二早上,阿根廷職業聯賽盃繼續進行,拉魯斯將在主場對陣阿度斯維。拉魯斯近況不佳,球隊已經連續多場不勝,反觀阿度斯維處於連勝,對比之下,阿度斯維是役有力延續勝績。拉魯斯實力 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

軍情FC水原後衛鄭東浩近期得到重用,上仗韓職雖然輪換退居後 …… [详细]

史柏斯亞 對 拿玻里

軍情史柏斯亞攻擊球員丹尼爾華迪及格耶斯剛戰各入一球,成為球 …… [详细]

濟州聯 對 水原藍翼

軍情濟州聯中場趙聖俊今季長任後備,但早前完成他本人在韓職的 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 狼队

英超前瞻:利物浦VS狼队时间:5-2223:00利物浦这个 …… [详细]

磐田山葉 對 札幌岡薩多

軍情磐田山葉兩名中場上原力也及鹿沼直生,上輪聯賽各入一球, …… [详细]

英超:切尔西VS沃特福德

英超:切尔西VS沃特福德比赛时间:2022-5-2223: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号