您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

佐拉:卢卡库符合孔蒂战术要求 巴雷拉未来会成长

www.7m.com.cn   2019年07月24日   来源:直播吧

  佐拉近日接受国米新闻网采访时谈到了卢卡库的转会传闻,并高度评价了国米新援巴雷拉。

 


  “卢卡库若能加盟国米会带来非常积极的影响,他的特点很符合孔蒂的要求,再加上在英超锻炼出的强健体魄,他在意甲赛场会占据优势。”

  “话虽如此,我认为国米最大的优势还在于请来了孔蒂。他之前休息了一年,而执教切尔西的经历让他重新充满动力,他想要把这种决心传递给整支队伍。我们都知道孔蒂擅于从细节着手,强调场上的高强度跑动和侵略性。我相信国米会在新赛季成为尤文的主要对手之一。”

  谈及今夏以4000万欧元加盟国米的巴雷拉,佐拉表示自己当年在卡利亚里任职时就已了解这位年轻新星,他相信巴雷拉会成为下一个斯坦科维奇。

  “我很高兴巴雷拉加盟了国米,在孔蒂这样优秀教练的带领下,他会取得更大的进步。如果转会的附加条款都被激活,他将成为国米队史上最贵的引援,那会很特别。”

  “我在卡利亚里时曾指导过他,即便他当时还很年轻,但我那时就相信他能打出身价。他很有决心而且对未来有着清晰的想法。”

  “巴雷拉可以追随斯坦科维奇的脚步,后者是个相当全面的中场球员,踢球的时候清楚如何跑位、射门而且还擅长防守。巴雷拉跟纳因戈兰也有相似之处,但我觉得巴雷拉的可能更偏防守一些。”

  “巴雷拉未来肯定会继续进步,他选择了一家正确的球队,他会成长为一名非常全面的球员。我同意一些卡利亚里球迷的说法,现在是巴雷拉离开的正确时间,卡利亚里收到转会费后可以引进更多球员,巴雷拉则可以在更高水平的球队效力。”

 

更多关于"佐拉 国米 卢卡库 巴雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国米7000万欧+浮动打包卢卡库+意国脚

国米今晚将在中国同尤文图斯踢一场国际冠军杯比赛,而主帅孔蒂一直要求国米加快引进中锋卢卡库的速度。国米高层已经在中国和苏宁老板张近东就转会问题进行了会谈,为了满足主帅的要求 ……[详细]

慢镜头:寻左边翼卫 孔蒂相中科拉罗夫

据意大利媒体《慢镜头》消息,孔蒂希望将罗马后卫科拉罗夫带到国米,他相信这位塞尔维亚老将符合他对翼卫的要求。上周,孔蒂在接受采访时直言佩里西奇很难扮演他要求的翼卫的角色。马 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号