您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

飞翼身穿曼联球衣照片曝光 英媒:今日官宣

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:腾讯体育

 
  曼联球迷可以准备下树了!万-比萨卡身穿曼联球衣照片曝光,这笔转会已经官宣在即了。

  北京时间昨天,万-比萨卡已经现身曼市,参加了体检,随后他前往了卡灵顿基地,处理了后续转会事宜。媒体爆料,他将与曼联签约6年,周薪达到8万镑,是他在水晶宫时期的8倍。曼联将向水晶宫支付5000万镑转会费,其中4500万固定,500万浮动。万-比萨卡将成为曼联队史身价第6高的球员,排在博格巴、卢卡库、迪马利亚、马夏尔、弗雷德之后。另外,曼联还留住了对扎哈的二次转会分成。

  现在社交网站上已经流出了他身穿曼联球衣的照片,应该是他在拍摄宣传照或者官方照片时被抓拍的,这意味着这笔交易已经敲定,只待官宣了。天空体育称,当地时间周五,也就是北京时间28日下午或晚上,将会进行官宣。

  万-比萨卡今年11月才年满21岁,出生于伦敦,拥有英格兰与民主刚果双国籍,2015年曾为民主刚果U20出战过1场比赛,但随后他选择为英格兰效力。正在进行的U21欧青赛中,万-比萨卡出战过1场小组赛,但他在比赛最后时刻打进1粒乌龙球,英格兰U21最终输给了法国U21。媒体指出,可能是转会传言令他分心了。

  万-比萨卡出身于水晶宫青训,2018年1月正式升入水晶宫一线队,随后成为球队的绝对主力。上赛季,他各项赛事出战39场,完成过4次助攻,其中英超35战4助攻。不仅如此,万-比萨卡在防守端表现更加突出,从数据统计来看,万-比萨卡上赛季完成129次解围、129次抢断、抢断成功率达到94%、90次成功突破以及84次拦截,这五大数据在英超边后卫中都排在第1。在面对豪门球队时也丝毫不怯场,对阵top6的比赛中25次抢断成功23次,在攻防两端都极具威胁。

  值得一提的是,万-比萨卡本人正好是曼联球迷,加盟红魔也实现了他儿时的梦想。他来到曼联后将成为瓦伦西亚的替身,此前瓦伦西亚已经宣布将在赛季结束后离开曼联。

更多关于"曼联 水晶宫 万比萨卡"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴早已决定重返尤文!上月就私下告知老队友

博格巴已经下定了决心,他想回尤文踢球,当初他就是在那里成长为世界一流中场的。根据英媒体《每日邮报》的消息,博格巴在上个月就将自己的这个决定告诉给了部分尤文球员。眼下,他正 ……[详细]

国米希望先租后买卢卡库 曼联坚持标价8000万镑

国际米兰希望以先租后买的方式,将卢卡库招致麾下,但曼联坚持要国米8000万英镑直接买走。国米因为考虑到欧足联财政公平政策,打算以先租后买来得到卢卡库,这样操作更符合国米目 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号