您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨高层定调:只有小狮王梅西不可或缺 逼5人退位

www.7m.com.cn   2019年06月01日   来源:腾讯体育

   在欧冠被阿贾克斯淘汰,国王杯决赛负于瓦伦西亚,让巴萨的2018-19赛季高开低走,以失望告终。这产生了严重的后果,尽管巴尔韦德保住了帅位,但主力球员们却或许面对着不同的选择。《马卡报》透露,巴托梅乌以及大部分董事会成员都认为球队到了必须做出改变的时候,一些被视为绝对主力的球员现在必须竞争上岗了。


  《马卡报》指出,巴萨董事会认为只有梅西和特尔施特根的主力位置是不可动摇的,除了这两人之外,其他球员都必须为自己的位置而战。巴萨高层的想法是耗巨资签入顶级球员,这意味着巴萨下赛季主力位置的竞争将更加激烈,即使是一些功勋球员也不可能继续躺在功劳簿上了。

  如果能够顺利完成引援的话,那么巴尔韦德会在下赛季拥有更多的选择,而不是像近2个赛季一样处于同样的境地之中。董事会认为,这是巴萨在赛季末表现惨淡的关键原因,也就是说,董事会认为最终的失利在很大程度上要归咎于球员。

  在巴尔韦德执教之后,阿尔巴、苏亚雷斯、皮克、布斯克茨和拉基蒂奇的主力位置都非常稳固,但在下赛季,这样的局面将不复存在。这五名球员的年龄都超过了30岁,巴萨高层认为让球队内部竞争更加激烈是帮助他们恢复状态、保持出色表现的最佳方式。

  以阿尔巴为例,在2018-19赛季的38场西甲里,阿尔巴36次首发出场,但在2019-20赛季,阿尔巴也不得不竞争上岗。巴萨高层意识到签入一名顶级左闸会让俱乐部掏出一大笔钱,原因在于大多数球队不会轻易放行自己的主力球员,因此转会费会相当高,但为了形成良性竞争,他们会在这个夏窗签入一名理想的左闸。

  与阿尔巴一样,其他四名球员也是如此。巴萨已经签入了弗朗基-德容,即使拉基蒂奇夏窗没有离开诺坎普,他和布斯克茨下赛季也将面对着与阿贾克斯新星的竞争。甚至连皮克也无法放松,巴萨仍然在为签入德利赫特而努力,一旦阿贾克斯队长加盟的话,那么将严重威胁到皮克的位置。同时,巴萨高层也认为皮克无法保持专注,甚至更关注球场外的一些事情。

  巴萨高层认为锋线也需要补强,为了去踢美洲杯,苏亚雷斯接受了手术,因而无法在国王杯决赛里出场,而这激怒了一部分巴萨高层。不论是他的年龄,还是膝盖的伤势,都让巴萨意识到必须签入一名能够与苏亚雷斯竞争主力位置的前锋,瓦伦西亚前锋罗德里戈则是第一选择。

更多关于"巴萨 小狮王 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:巴萨降低格子转会优先级 两大佬将留任

西媒更新了关于巴萨的转会动态:《马卡报》称格列兹曼的转会放缓,目前他的优先级已下降;德里赫特信任拉伊奥拉,巴萨拒绝提高报价;另外,阿比达尔领先的技术部、总经理塞古拉将留任 ……[详细]

曝巴萨引进格子转会停滞 西媒:他去年伤某核心

据西班牙《马卡报》消息,巴萨主席巴托梅乌目前不打算签下格列兹曼,一方面是格列兹曼薪水太高,另一方面是去年格列兹曼拒绝加盟巴萨,伤了巴萨某位核心球员的心。去年夏天,巴萨曾非 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]
传闻

曼联巴萨就德容转会达一致

TA记者DavidOrnstein的消息,曼联与巴萨就签下 …… [详细]

菲利普斯准备接受曼城体检

根据天空体育消息,卡尔文-菲利普斯准备接受曼城的体检。上周 …… [详细]

曼联已经着手其他目标

据《曼彻斯特晚报》报道,在等待德容和马拉西亚交易完成之际, …… [详细]
关注

曝曼城即将签下菲利普斯

据意大利记者罗马诺透露,曼城即将签下卡尔文-菲利普斯和奥尔 …… [详细]

曼联正就免签埃里克森谈判

根据此前多家媒体的报道,曼联有意免签埃里克森并向球员开出报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号