您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?6季8.12亿欧换不来欧冠

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:腾讯体育

  据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁曼城执教期间6个赛季花费8.12亿之巨,却没能再赢得过欧冠冠军。

 


  在本赛季欧冠1/4决赛中,曼城因为客场进球少被热刺淘汰出局。而最后时刻斯特林的进球被吹罚越位在先彻底击垮了蓝月军团和瓜迪奥拉。离开巴萨后,瓜迪奥拉在欧冠赛场上就再也没有走到过最后。

  从2016年开始执教曼城,瓜迪奥拉在转会市场花费达到了6.08亿欧元,不过他的球队两次倒在了1/4决赛的门口,一次倒在1/8决赛的门口。如果加上在拜仁的执教经历,在离开巴萨后瓜迪奥拉率领的球队在转会市场的花费将达到8.12亿。不过这都未能使他再次拿到欧冠奖杯。

  瓜迪奥拉在执教拜仁的期间,先后撒下重金购入了格策蒂亚戈比达尔贝纳蒂亚以及道格拉斯-科斯塔等球星,但拜仁连续三次在欧冠半决赛中折戟。

  来到曼城后的第一个赛季,瓜帅在斯通斯京多安以及若苏斯等球员身上花费了2.13亿,结果在当年的欧冠1/8决赛中被摩纳哥淘汰出局。

  第二个赛季,瓜迪奥拉在转会市场上再次大肆引援,3.175亿欧元为球队带来了贝尔纳多-席尔瓦埃德森、沃克门迪拉波尔特以及达尼洛等球员,但球队在欧冠1/4决赛中利物浦淘汰出局。

  而本赛季瓜迪奥拉花费了7700万欧元,其中引进马赫雷斯花费6700万欧元,但正如我们所知两回合被热刺淘汰出局。

  或许被当年的六冠王,耗尽了瓜迪奥拉所有的运气。8.12亿的引援让他在西班牙德国英格兰国内赛事中所向披靡,却唯独再也无法触碰到大耳朵杯。

 

更多关于"巴萨 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

马内欧冠淘汰赛必进球 对巴萨能否延续?

利物浦4-1客胜波尔图,总比分6-1挺进欧冠四强。马内为红军在欧冠淘汰赛已打进10球,位列第一。在利物浦欧冠淘汰赛阶段,马内攻破了每一个对手的大门。半决赛对阵巴萨,马内的 ……[详细]

欧冠前与巴萨传绯闻 曼联对拉什福德很失望

曼联在欧冠次回合0-3不敌巴萨,最终两回合比赛后被淘汰出局。英国媒体《每日邮报》表示,拉什福德在生死战前与巴萨频传绯闻让曼联方面十分不满。《邮报》表示,拉什福德与曼联的续 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号