您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足再添伤号!两攻击手拉伤 缺席训练或无缘首战

www.7m.com.cn   2019年01月06日   来源:新浪体育

  随着郭全博的离开,国家队参加本届亚洲杯的球员已经全部确定。虽然在第一场比赛开始前6小时还可以进行最后一次人员调整,但实际上国家队目前在阿联酋只有23名球员,想要战前再次换人基本上不太可能,因此国家队最担心的就是别出现伤病号。但越是怕什么越是来什么,队中两名球员肖智韦世豪经过检查后都有一些轻微拉伤,他们都可能在首场比赛中高挂免战牌。

  肖智和韦世豪都在最后一场热身赛后出现了一些疲劳的迹象,不过两人还是参加了第二天的训练课,当时两人还都身穿黄背心参加了分组对抗。不过,就在1月3日的训练结束后,两人都出现了不同程度的肌肉拉伤症状。为了保险起见,两人在1月4日下午前往当地医院进行了核磁共振的检查。

  1月5日,两名球员都没有参加国家队的训练。当天下午,国家队从医院拿到了两人的核磁检查报告,结果显示确实是出现了轻微拉伤的症状,经过国家队中的意大利籍队医卡斯特拉齐进一步检查后,认为两人很可能无法参加第一场比赛,这也意味着国家队的进攻线在首战又减少了两名可用球员。

  在里皮最近的阵容演练中,肖智和韦世豪都表现不错,肖智在最后一场热身赛比赛首发出场,韦世豪虽然替补出场但打入一球,还为于大宝送上一次助攻。两人都表现出不错的状态,正常情况下,两人有可能会获得出场机会。但可惜因为现在拉伤或无缘首战,这无疑会对国家队产生一定的影响。

 

更多关于"亚洲杯 国足 伤病"的新闻

分享到:
相关新闻

曝梅西三月重返国家队 复出战对手非国足

俄罗斯世界杯后,梅西就暂时退出了国家队,关于他何时重返阿根廷的报道的猜测一直非常多。来自西班牙媒体《马卡报》的最新消息称,梅西非常有可能在今年三月份的阿根廷对战委内瑞拉的 ……[详细]

晚报:穆里奇加盟石家庄永昌 国足提交最终大名单

官方:前恒大功勋外援穆里奇加盟石家庄永昌中甲俱乐部石家庄永昌官方消息,球队签下前恒大功勋外援穆里奇。穆里奇现年32岁,曾效力过恒大、梅县铁汉。上赛季他在中甲联赛有16球进 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号