您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

*看好国足取得亚洲杯开门红,1-0小胜最可能

www.7m.com.cn   2019年01月05日   来源:直播吧

  国足将在1月7日19点的亚洲杯小组赛首轮对阵吉尔吉斯斯坦,而*极其看好国足能取得开门红,甚至有望完成最低消费。

 

  吉尔吉斯斯坦是亚洲杯新军,国足获胜*仅为1.36,打平为4.33,输球*高达10.00,这样看来国足拿到亚洲杯开门红基本不会有太大悬念。

 

  比分方面,国足1-0小胜被认为最有可能发生,*为5.00;其次是国足2-0获胜,*为5.50;国足3-0拿到最低消费的*为8.00;0-0和1-1*均为8.50;国足2-1小胜*则为9.00;其他所有比分*都达到两位数。

 

  此外,*还极为看好国足小组出线,但要想获得小组第一则难度极大。国足小组出线*为1赔1.12,而韩国队小组出线的*更是仅为1赔1.001,也就是说下注1000元要么只能获利1元,要么血本无归。

 

  韩国队以小组第1晋级淘汰赛的*仅为1.071,国足则为1赔9.00。

 

更多关于"国足 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号