您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩:里皮未让中国实质提高 孙兴慜让恐韩症复发

www.7m.com.cn   2019年01月05日   来源:虎扑

   北京时间1月6日凌晨,2019亚洲杯就将开幕,中国队将在小组赛最后一轮对阵宿敌韩国队。据韩国媒体《Naver》报道称,虽然世界名帅里皮带队已经两年有余,但是国足并没有什么实质性的进步,而在英超热刺效力的孙兴会让国足重新患上“恐韩症”!

  从1978年以来,中国队与韩国队共在国际A级比赛交手34次,国足取得了2胜14平18负,胜率不足6%。直到2010年东亚杯,国足在高洪波的带领下3-0完胜韩国,这是国足历史上首次在国际A级比赛战胜韩国,打破了32年来逢韩不胜的魔咒;2017年世预赛12强赛,国足主场1-0力克韩国。

  该媒体表示,世界名帅里皮并没有让中国足球有任何实质性提高,并没有带领中国队晋级俄罗斯世界杯。而且这两年球队阵容老化,后防屡屡出现低级失误,锋无力的问题依然存在,亚洲杯前的热身赛战绩糟糕。而韩国队内拥有亚洲头号球星孙兴,以他为核心的韩国队将对中国队带来巨大的冲击。

更多关于"亚洲杯 中国 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

2019 亚洲杯 伊朗 VS 也门 在线直播平台

北京时间1月7日23:59,2019年第17届亚洲杯D组小组上演首轮较量,夺冠热门伊朗将对阵也门,届时7M体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请广大球迷观众留意。比赛信息 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号