您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里昂獲「利」絕非偶「爾」

www.7m.com.cn   2018年12月01日   来源:澳彩

  六深夜,法甲第十五有一,里昂作客挑。管利在近次里昂整,但彼此目前力是存在一些差距,而且大家段形成明反差,毫疑里昂今面更大。


  季至今,利人的印象就是整演出,在十一面他豪取81和2的不俗成,的巴黎日身後,高踞分榜第二;然而入11月之後,球似乎急下滑,去3中如果日是可以令人接受的果,那在和中游力球史特拉斯堡以及奈斯的碰中而得1和1免就叫人跌眼,算上10月底的一同史特拉斯堡波的,利近4各事不,士一再受挫。球陷入困境最主要原因攻端火,近4比只有N.柏比射入一球且是十二而非普通入球,他季初取得佳的套路似乎被破解,要想重返正,接下不得不快作出整。

  另一,自2013-14季之後里昂近4季最排名未曾跌出前四,球力一直持在高水位置;今季也不例外,在日居一的情下,里昂依在另外19支球中立群,14得83和3,上伊天後成功升上分榜第二。值得的是,自十月上旬日之後,里昂知而後勇,最近5保持不且足4,在和迪比手下均能射入2球同均失球不足1。但要注意,由於中主力巢而出迎曼城,里昂此番休部分猛;好彩,球向人才,莫沙迪比利和查特泰利等力攻手有正出中比,他有足力和里昂立功,此番走星利(近6次交手得1同五度),里昂有望吐眉一番。容方面,後S.拉菲上染今被坐波,後李杜保斯因高免牌。

更多关于"里昂 利爾"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

悉尼FCvs珀斯光荣

澳超:悉尼FCvs珀斯光荣时间:2022-01-2216: …… [详细]

維拉激鬥愛華頓

週六晚上,英超賽場迎來1場較量,愛華頓將在主場迎戰阿士東維 …… [详细]

愛華頓 對 阿士東維拉

軍情愛華頓正式宣布辭退主帥賓尼迪斯,並由鄧肯費格遜出任看守 …… [详细]

FC悉尼 對 珀斯光輝

希斯基:FC悉尼鋒芒蓋「光輝」FC悉尼及珀斯光輝同樣地上輪 …… [详细]

曼聯 對 韋斯咸

今場對碰相當有趣,兩支競逐歐聯席位的球隊曼聯及韋斯咸將會作 …… [详细]

賀芬咸 對 多蒙特

軍情賀芬咸中場加仙奴域因肌肉傷患將要缺陣至月尾,其餘傷兵還 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号