您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-库鸟戴帽苏神点射 巴萨4-5莱万特不败终结

www.7m.com.cn   2018年05月14日   来源:网易体育

  北京时间5月14日凌晨2点45分,2017-2018赛季西甲联赛第37轮继续进。在瓦伦西亚市政球场,提前夺冠的巴塞罗那客场4-5不敌莱万特,赛季不败夺冠梦想破灭。博阿滕库蒂尼奥分别上演帽子戏法,巴尔迪梅开二度,苏亚雷斯则为巴萨打进点球。


  在联赛历史上,两队共交锋23次,巴萨18胜4平1负,得失球为72比23。在客场,巴萨战绩为6胜4平1负,得失球为27比15。梅西轮休,罗贝托乌姆蒂蒂遭遇伤停。莱万特球员赛前列队,祝贺巴萨提前夺冠。

  第2分钟登贝莱右路内切后,禁区弧顶推射高出横梁。第5分钟波斯蒂格阻挡库蒂尼奥被黄牌警告,路易斯-苏亚雷斯禁区弧左侧任意球射门击中人墙。

  第9分钟莫拉雷斯突破米纳后左侧横传,博阿滕小禁区中路用左膝将球挡入网窝。0-1,巴萨早早丢球!

  
第11分钟罗杰右路横传,博阿滕中路踢疵,巴尔迪小禁区左侧推射击中门柱。20分钟费尔马伦铲倒博阿滕被黄牌警告,2分钟后巴尔迪踢倒塞梅多染黄。

  30分钟卢吉奇中路直传,博阿滕单刀晃过特尔施特根后将球送入空门。0-2,巴萨两球落后,博阿滕梅开二度!

  巴萨用皮克换下受伤的费尔马伦,37分钟博阿滕左手击打米纳面部染黄。

  38分钟库蒂尼奥禁区弧内右脚大力抽射,皮球轻微变向后从中路入网。1-2,巴萨扳回一球!

  42分钟塞梅多右侧禁区前右脚劲射,奥伊尔稳稳将球扑住。45分钟巴尔迪禁区左侧劲射击中皮克右手,主裁认为这是一次球打手,拒绝判罚点球。

  下半场开场仅仅33秒,坎帕尼亚右路横传,巴尔迪禁区弧内右脚大力推射破门。1-3,巴萨再次两球落后

  50分钟卢纳左路横传,轻微越位的博阿滕禁区右侧单刀推射破门。1-4,巴萨陷入绝境,博阿滕上演帽子戏法!

  
52分钟米纳中场抢断直传,路易斯-苏亚雷斯禁区右侧右脚低射被扑。

  56分钟罗杰中路直传,巴尔迪禁区内左脚弧线球破门。1-5,巴萨惨遭屠杀,巴尔迪梅开二度,莱万特球迷在看台上纷纷亮出五指!

  59分钟登贝莱右路横传,皮尔解围失误,库蒂尼奥小禁区前劲射破门。2-5,巴萨扳回一球,库鸟梅开二度!


  
巴萨用丹尼斯-苏亚雷斯阿尔卡塞尔换下伊涅斯塔和登贝莱,莱万特球迷向老白鼓掌致敬。62分钟科克铲倒库蒂尼奥被黄牌警告。

  64分钟布斯克茨右路横传,库蒂尼奥禁区弧内左脚停球后,右脚原地抽射,皮球折射入网。3-5,巴萨再追一球,库蒂尼奥上演帽子戏法!

  70分钟博阿滕禁区内踢倒布斯克茨被判点球,坎帕尼亚抗议被黄牌警告,路易斯-苏亚雷斯右脚劲射中路得分。4-5,巴萨连追三球!

  
74分钟丹尼斯-苏亚雷斯中路任意球挑传,路易斯-苏亚雷斯小禁区中路头球射门顶高。莱万特用帕齐尼换下博阿滕,84分钟库蒂尼奥大禁区中路右脚推射滑门而过。

  莱万特用罗奇纳换下莫拉雷斯,88分钟莱尔马、路易斯-苏亚雷斯和丹尼斯-苏亚雷斯接连染黄。90分钟布斯克茨回传失误,罗奇纳禁区中路捅射空门踢偏。93分钟帕齐尼拖延时间被黄牌警告,1分钟后皮克和米纳接连吃到黄牌。

  最终,巴萨客场4-5不敌莱万特。

相关新闻

巴萨内部认为:若买下格列兹曼,苏亚雷斯可卖

根据加泰电台的消息,巴萨内部一些人员认为,如果买入格列兹曼,苏亚雷斯可卖。加泰电台最新消息,随着格列兹曼加盟已经看上去越来越近,为他腾地方的计划也在进行中,而巴萨内部一些 ……[详细]

西甲-登贝莱2球梅西保利尼奥破门 巴萨5-1潜水艇

北京时间5月10日凌晨2点,17/18赛季西甲联赛第34轮进行补赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5-1大胜比利亚雷亚尔。登贝莱梅开二度,库蒂尼奥、保利尼奥和梅西各进一球,桑 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号