您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

亚青赛中国队23名单出炉 张玉宁缺阵恒大三新援入选

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:7M体育

  本届U23亚洲杯将在1月9日在中国打响,目前中国国奥队也正式公布了最终的23人大名单。其中,韦世豪邓涵文等国脚将领衔球队,唯一一个效力于五大联赛的张玉宁则因伤缺阵。

  其中张玉宁在迪拜的热身赛中大腿后侧肌肉拉伤无缘本次亚洲杯。而广州恒大此次只有三名球员入选,而这三名球员则均是刚刚圣诞节才官宣的三个U23球员唐诗、邓涵文和杨立瑜

 



  以下为详细的大名单:

  1-李铮天津泰达)、2-黄政宇广州富力)、3-李晓明上海申花)、4-刘洋山东鲁能)、5-高准翼(河北华夏)、6-姚均晟(山东鲁能)、7-韦世豪(上海上港)8-何超长春亚泰)、9-冯伯元鲁达士)、10-唐诗(广州恒大)、11-张源天津权健)、12-周煜辰(广州富力)、13-李海龙(山东鲁能)、14-聂傲双武汉卓尔)、15-胡靖航上海上港)、16-李帅大连一方)、17-杨立瑜(广州恒大)、18-刘若钒(上海申花)、19-刘奕鸣天津权健)、20-南松富川FC)、21-邓涵文(广州恒大)、22-巴顿北京国安)、23-陈威(上海上港)

 



  本届赛事中国国奥队将和乌兹别克国奥阿曼国奥卡塔尔国奥分在一组,出线形势较为乐观。1月9日下午16点,中国国奥就将迎来第一个对手阿曼国奥队。

 

  (大元)

 

相关新闻

2018年U23亚洲杯参赛球队:中国、澳大利亚领衔

2018年U23亚洲杯预选赛小组赛第3轮昨晚全部结束,其中中国2-1战胜日本,韩国2-1力克越南,澳大利亚3-0完胜缅甸。2018年U23亚洲杯决赛圈16支参赛球队也已出 ……[详细]

U22国足征战U23亚锦赛大名单:张玉宁、韦世豪领衔

新一期U22名单出炉,张玉宁、韦世豪、黄政宇领衔。U22国足将在明年1月参加U23亚锦赛。运动员:(28名)上海上港:韦世豪、高海生、陈威上海绿地申花:刘若钒北京中赫国安 ……[详细]
国足动态

白国华:费南多已经取得代表国家队比赛资格

白国华:费南多已经取得代表国家队比赛资格。“小摩托”费南多昨天在恒大和建业的比赛中替补上场。关于费南多何时能代表过国家队上场,有两种说法。其中一个是:根据规定,费南多需要 ……[详细]

40强赛和12强赛无缝对接 国足没备战与调整时间

据记者马德兴报道,其实40强赛延期至明年进行,对于国足而言并非完全就是利好消息,因为40强赛结束之后,国足几乎没有调整的时间,就必须立即投入到12强赛的比赛当中。结合明年 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号